La Délicieuse Recette du « Feuilletés » apéro au fromage
« Feuilletés » apéro au fromage. Si vous recevez des amis à l'apéro mais que vous n'avez pas le temps de passer des heures en cuisine, réalisez des feuilletés au fromage. Rien de plus simple, il vous faudra uniquement une pâte feuilletée et du fromage râpé. N'hésitez pas si l'envie vous prend de rajouter des dés de jambon, des olives, etc.
Râper le fromage et le mélanger à la crème fraîche. Saler et poivrer. Étaler la pâte feuilletée. Les feuilletés au fromage feront le plaisir des petits et des grands.
La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner « feuilletés » apéro au fromage de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de « feuilletés » apéro au fromage! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez soient délicieux. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À cuire « feuilletés » apéro au fromage tue avoir besoin 8 Ingrédients et 15 pas. Voici comment vous cuire il.Ingrédients de « feuilletés » apéro au fromage :
- Vous avez besoin 250 grs farine T65.
- Fournir 150 ml d’eau froide.
- Vous avez besoin 30 grs d’huile dolive.
- Fournir 5 grs sel.
- Utilisation 7 grs levure de boulanger fraiche.
- Vous devez vous préparer 50 grs mozzarella râpée.
- Fournir 50 grs comté râpé.
- Vous avez besoin 2 cuillères à café d’origan.
« Feuilletés » apéro au fromage pas à pas :
- Dans le bol du robot verser dans l’ordre l’eau, le sel, la farine et la levure émiettée et pétrir au crochet pendant 5 mns en vitesse 1.
- Pétrir ensuite pendant 6 mns à 1/2 vitesse max.
- Ajouter petit à petit l’huile d’olive et l’origan jusqu’à incorporation totale à vitesse 1.
- Déposer la pâte dans un saladier et laisser pousser recouvert d’un torchon à température ambiante pendant 30 mns.
- Prendre la pâte et la travailler au poing sur le plan de travail fariné pour la dégazer..
- Reformer une boule et laisser à nouveau lever dans le saladier recouvert du torchon pendant 1h30 à température ambiante.
- Faire préchauffer le four à 250° chaleur traditionnelle.
- Prendre la pâte et l’étaler en rectangle d’un cm d’épaisseur.
- Saupoudrer la pâte uniformément avec les fromages.
- Replier la pâte en 3 de façon à réformer un carré.
- Etaler à nouveau en rectangle et replier en carré et renouveler l’opération encore 2 ou 3 fois.
- Etaler la pâte en rectangle sur une épaisseur de 2 mm.
- Badigeonner au pinceau à l’huile d’olive.
- Découper des bandes de 1,5 à 2 cms de large et les déposer sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier cuisson.
- Enfourner et faire cuire à 250° pendant 10 mns.
Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de « Feuilletés » apéro au fromage recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette « Feuilletés » apéro au fromage recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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