La Délicieuse Recette du Clafoutis aux mirabelles
Clafoutis aux mirabelles. Dénoyauter les mirabelles et les disposer dans un moule beurré. Mélanger la farine avec les oeufs, le beurre, le sucre et le lait. Rincez les mirabelles, dénoyautez-les et coupez-les en deux.
Ajoutez les œufs un à un ainsi que la vanille et mélangez pour obtenir une crème bien lisse. Clafoutis aux mirabelles Le clafoutis est un gâteau originaire du Limousin. En général, il se prépare avec des cerises noires non dénoyautées, mais rien ne vous empêche de revisiter ce grand classique en remplacant les cerises par toutes sortes des mirabelles.
Ingrédients de clafoutis aux mirabelles :
- Utilisation 200 g mirabelles.
- Préparer 40 g sucre roux.
- Vous devez vous préparer 30 g farine.
- Utilisation 1 œuf.
- Utilisation 170 ml lait.
Clafoutis aux mirabelles instructions :
- Préchauffer le four à 200°.
- Rincer les mirabelles et enlever les noyaux et les disposer dans des plats individuels.
- Mettre le sucre la farine le lait et l'œuf et mélanger 40 secondes Vitesse 9.
- Verser la pâte délicatement sur les mirabelles.
- Cuire 35 minutes et servir tiède ou froid.
Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Clafoutis aux mirabelles recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.
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