Comment Servir Gâteau de pommes de terre fourré ratatouille mozzarella
Gâteau de pommes de terre fourré ratatouille mozzarella. Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux. Faire cuire (vapeur, à l'eau.). Écraser en purée et laisser refroidir. Pendant ce temps, préparer la ratatouille. Émincer l'oignon, couper en petits cubes la courgette, l'aubergine, les tomates et le poivron.
Ingrédients de Gâteau de pommes de terre fourré ratatouille mozzarella Préparez de Le gâteau de pommes de terre. Gâteau de pommes de terre fourré ratatouille mozzarella. Battez énergiquement les œufs avec le sucre.
Ingrédients de gâteau de pommes de terre fourré ratatouille mozzarella :
- Utilisation Le gâteau de pommes de terre.
- Utilisation 700 g pommes de terre (plutôt 800 à 900g donc) bintje.
- Vous avez besoin 40 g parmesan.
- Utilisation 1 oeuf.
- Préparer 4 c à soupe de chapelure.
- Fournir Sel.
- Préparer Huile d'olive pour la poêle.
- Utilisation 125 g mozzarella.
- Vous devez vous préparer Ratatouille.
- Préparer 1 belle courgette.
- Vous devez vous préparer 1 aubergine.
- Vous avez besoin 1 petit poivron.
- Fournir 3 tomates.
- Vous avez besoin 1 oignon.
- Fournir 1 gousse d'ail.
- Vous avez besoin Herbes de provence.
Gâteau de pommes de terre fourré ratatouille mozzarella pas à pas :
- Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux. Faire cuire (vapeur, à l'eau...). Écraser en purée et laisser refroidir..
- Pendant ce temps, préparer la ratatouille. Émincer l'oignon, couper en petits cubes la courgette, l'aubergine, les tomates et le poivron. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Quand ils sont bien translucide, ajouter le reste des légumes. Ajouter la gousse d'ail écrasée, les herbes de provence à votre goût, sel (poivre). Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 à 15mn..
- Reprendre la purée. Ajouter l'œuf, le parmesan râpé, la chapelure, le sel et bien mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte homogène..
- Huiler la poêle, étaler au fond la moitié de la pâte, recouvrir de ratatouille, ajouter la mozzarella coupée en petits morceaux, et finir par recouvrir de pâte..
- Comme je n'avais pas assez de pâte et que mes poêles vont aussi au four, j'ai fait cuire au four en passant un peu d'huile d'olive au pinceau sur le dessus. Sinon vous pouvez cuire à la poêle en retournant le gâteau après environ 10mn de cuisson en vous aidant d'un couvercle. Bon appétit 😋.
Prenez ces concepts de recettes Gâteau de pommes de terre fourré ratatouille mozzarella et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
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