Comment Servir Dos de cabillaud sur lit de poireau
Dos de cabillaud sur lit de poireau. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. La meilleure recette de Dos de cabillaud sur fondue poireaux! Plat principal; Papillote de cabillaud sur son lit d'épinard..
Rincez le citron vert, râpez son zeste et parsemez-le sur le poisson. Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux. Envie de Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux ?
Ingrédients de dos de cabillaud sur lit de poireau :
- Vous devez vous préparer 3 Dos de cabillaud.
- Vous avez besoin Oignons.
- Préparer 2 poireaux.
- Vous devez vous préparer Citron,Sel, poivre, safran, romarin.
- Vous devez vous préparer 2 cas crème fraîche /crème liquide.
Dos de cabillaud sur lit de poireau instructions :
- Assaisonner les dos de cabillaud.avec citron, sel, poivre, romarin..
- Faire cuire vos poireaux avec les oignons dans le varoma 15mn ou dans un cuit vapeur et mixer pour faire une purée avec sel, poivre, safran et crème fraîche..
- Sur du papier sulfurisé mettre une couche de purée de poireau puis installer votre cabillaud fermer votre papillote et cuire 12 à 15mn à la vapeur..
- Idée d accompagnement avec les pommes de terre suédoise..
Puisque vous avez effectivement lu la recette Dos de cabillaud sur lit de poireau et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Dos de cabillaud sur lit de poireau recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments