Advertisment

Comment Préparer Des Tomates farcies à la brandade de morue

Tomates farcies à la brandade de morue. Un délice pour tous les fans de brandade de morue. Recette Tomates farcies à la brandade de morue. Peler, laver et couper en morceaux les pommes de terre.

Tomates farcies à la brandade de morue Disposer les tomates dans un plat allant au four huilé (il faut qu'elles soient bien serrées en tre elles pour ne pas éclater à la cuisson). Coupez le haut des tomates aux deux tiers et les vider avec une cuillère. Dans un bol mélangez la brandade et le basilic haché grossièrement.

En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner tomates farcies à la brandade de morue parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tomates farcies à la brandade de morue! En partant du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! À cuire tomates farcies à la brandade de morue tue avoir besoin 14 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de tomates farcies à la brandade de morue :

  1. Préparer Pour la brandade de morue :.
  2. Préparer 600 g morue salée.
  3. Utilisation 25 c l de lait.
  4. Utilisation 10 cl d'huile d'olive.
  5. Fournir 3 pommes de terre.
  6. Vous avez besoin 3 gousses d'ail non épluchées.
  7. Vous avez besoin Pour le pesto de basilic.
  8. Fournir 1 bouquet de basilic frais.
  9. Vous avez besoin 3 goussse d'ail.
  10. Vous devez vous préparer 100 g pignons de pin.
  11. Utilisation 4 tomates cotelées.
  12. Utilisation 30 cl d'huile d'olive.
  13. Préparer 100 g pignons de pin.
  14. Fournir sel et poivre.
Remplissez les tomates du mélange et recouv… Découper un 'chapeau' dans chaque tomate (garder les chapeaux), les évider à la cuillère, les saupoudrer de sel fin à l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant. Pendant qu'elles s'égouttent, faire réduire la chair dans une casserole avec l'huile d'olive. Comme il me restait de la brandade, je l'ai utilisée pour farcir des tomates. Découvrez la préparation de la recette "Tomates farcies à la morue" : Couper les tomates dans le sens de la longueur et en extraire la pulpe avecUne cuillère.

Tomates farcies à la brandade de morue pas à pas :

  1. 3h avant de commencer, mettez la morue à dessaler dans un grand volume d'eau, et changez l'eau toutes les heures. Lavez les tomates. Découpez le chapeau, puis creusez la chair. Retournez les tomates sur un papier absorbant. Réservez la chair de tomate récupérée. Faites bouillir une grosse casserole d'eau, plongez les morceaux de morue, laissez cuire une vingtaine de minutes environ..
  2. Refroidissez sous un filet d'eau froide, puis épluchez, et émiettez la chair en veillant à bien ôter les arêtes..
  3. Epluchez et coupez les pommes de terre, faites les cuire dans une casserole d'eau salée, dans laquelle vous mettrez une branche de thym et l'ail non épluché. Faites cuire jusqu'à ce que les dés de pomme de terre soient tendres. Egouttez et réservez.
  4. Préparez le pesto de basilic : Dans le bol du mixer, déposez le basilic, les pignons de pin, l'ail épluché, et un peu d'huile d'olive. Mixez en versant progressivement l'huile, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Salez et poivrez..
  5. Faites chauffer le lait avec la moitié de l'huile. Mettez le reste de l'huile au fond d'une poêle et faites revenir les morceaux de morue écrasée. A l'aide d'un pilon mélangez bien en versant progressivement le lait. Ajoutez ensuite les dés de pomme de terre écrasés, l'ail cuit (après avoir ôté la peau), et continuez à mélangez avec le lait jusqu'à obtenir une purée souple..
  6. Reprenez les tomates : déposez au fond une c. à café de pesto basilic, puis quelques pignons de pin préalablement grillés. Remplissez les coques des tomates avec la brandade de morue, remettez un peu de pesto et de pignons de pin, puis recouvrez avec le chapeau des tomates. Enfournez pour 20 minutes th 180 ° puis 10° à 150°.
Quand on les fait avec une brandade toute prête, ça fait une repas facile à préparer. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Découpez le chapeau, puis creusez la chair. Retournez les tomates sur un papier absorbant.

Puisque vous avez lu la recette de Tomates farcies à la brandade de morue, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Tomates farcies à la brandade de morue recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments