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Comment Préparer Des Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux

Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux. Dans un plat allant au four, déposer les dos de cabillaud. Les badigeonner d'huile d'olive et de jus de citron. Pendant ce temps, mettre les crèmes et la moutarde dans une casserole.

Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux Ensuite, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser beaucoup d. Poser les pavés de cabillaud dans un plat à four. Saler, poivrer et parsemer de piment d'Espelette.

Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre. Heureusement, l'aide est là, la recette et les conseils de Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux de cet article vous aideront à créer des repas plus sains pour votre famille en un temps remarquablement court. Vous pouvez cuire dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux en utilisant 9 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux :

  1. Vous devez vous préparer 2 dos de cabillaud pas trop épais (150 gr par personne).
  2. Vous avez besoin Moutarde à l’ancienne.
  3. Préparer Huile d’olive.
  4. Préparer 1/2 citron.
  5. Vous devez vous préparer Sel, poivre du moulin, thym.
  6. Vous devez vous préparer Pour la fondue de poireaux.
  7. Vous devez vous préparer 1 poireaux.
  8. Fournir 2 c a s de creme fraiche.
  9. Utilisation 1 c a c de moutarde.
Arroser du jus du demi citron. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron.

Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux instructions :

  1. Préchauffer le four à 180°C. Poser les dos de cabillaud dans un plat à four. Saler, poivrer et mettre le thym. Badigeonner de moutarde recto verso..
  2. Arroser du jus du demi citron. Arroser de 2 c à s d’huile d’olive. Enfourner le plat pendant 20 minutes..
  3. Pour la fondue de poireaux: Couper le poireau en petites rondelles. Les faire chauffer dans une poêle avec un fond d’huile d’olive et un petit peu d’eau pendant 10 min. Ajoutez ensuite la crème fraîche et la moutarde et laissez mijoter une dizaine de minutes supplémentaires..
Dans un plat à four, déposez le poisson. Nappez-le de sauce à la moutarde. Dans un plat, déposer un nid d'échalotes finement coupées et revouvrir avec les darnes de poisson disposées bien à plat. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les échalotes et faites-les revenir doucement.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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