Comment Préparer Des Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux
Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux. Dans un plat allant au four, déposer les dos de cabillaud. Les badigeonner d'huile d'olive et de jus de citron. Pendant ce temps, mettre les crèmes et la moutarde dans une casserole.
Ensuite, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser beaucoup d. Poser les pavés de cabillaud dans un plat à four. Saler, poivrer et parsemer de piment d'Espelette.
Ingrédients de dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux :
- Vous devez vous préparer 2 dos de cabillaud pas trop épais (150 gr par personne).
- Vous avez besoin Moutarde à l’ancienne.
- Préparer Huile d’olive.
- Préparer 1/2 citron.
- Vous devez vous préparer Sel, poivre du moulin, thym.
- Vous devez vous préparer Pour la fondue de poireaux.
- Vous devez vous préparer 1 poireaux.
- Fournir 2 c a s de creme fraiche.
- Utilisation 1 c a c de moutarde.
Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux instructions :
- Préchauffer le four à 180°C. Poser les dos de cabillaud dans un plat à four. Saler, poivrer et mettre le thym. Badigeonner de moutarde recto verso..
- Arroser du jus du demi citron. Arroser de 2 c à s d’huile d’olive. Enfourner le plat pendant 20 minutes..
- Pour la fondue de poireaux: Couper le poireau en petites rondelles. Les faire chauffer dans une poêle avec un fond d’huile d’olive et un petit peu d’eau pendant 10 min. Ajoutez ensuite la crème fraîche et la moutarde et laissez mijoter une dizaine de minutes supplémentaires..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.
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