Comment Préparer Des Cabillaud et ses légumes verts
Cabillaud et ses légumes verts. Un cabillaud moelleux grâce à une cuisson vapeur, des légumes croquants et une vinaigrette verte, ne cherchez plus le bonheur est dans ce plat. Cette recette simple est également rapide, le cabillaud est recouvert de marinade puis cuit à la vapeur quelques minutes seulement pour garder toutes ses saveurs. Cabillaud et ses légumes verts Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine.
Heureusement, cette Cabillaud et ses légumes verts recette est facile à faire et vous donnera certainement d. Cette recette facile comblera les végétariens. Retrouvez le goût d'un poisson fondant accompagné de légumes de saison.
Ingrédients de cabillaud et ses légumes verts :
- Fournir 1 dos de cabillaud.
- Préparer 200 g légumes verts.
- Vous devez vous préparer 1 cas de jus de citron.
- Fournir sel.
- Fournir poivre.
Cabillaud et ses légumes verts pas à pas :
- Préchauffer votre four à 180°c..
- Mettre le poisson dans un plat adapté et le recouvrir de citron..
- Enfourner pour 15 minutes..
- Pendant ce temps cuire vos légumes. Saler, poivrer..
- Déguster !.
Depuis que vous avez revu la recette Cabillaud et ses légumes verts et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Cabillaud et ses légumes verts recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments