Advertisment

Comment Faire Des Cake vegan citron vert et avocat

Cake vegan citron vert et avocat. Cake vegan citron vert et avocat Bibi à très le monde, cette coup les gens toi-même proposons cake vegan citron vert et avocat recettes de horizontaux aimables à deviner. Nous-mêmes partagerons plus vous-même les recettes que toi-même recherchez. Je l'ai fait différents fois et c'est autant admirables que vous-même allez déifier.

Cake vegan citron vert et avocat Ajoutez le zeste et le jus du citron vert à la purée d'avocat, puis incorporez au mélange de beurre sucré. Ajoutez-y ensuite les œufs (un à la fois) en battant bien entre chaque œuf. Battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème onctueuse.

En général, les gens ont d'abord abandonné cake vegan citron vert et avocat parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de cake vegan citron vert et avocat! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine! Vous pouvez cuire cake vegan citron vert et avocat en utilisant 9 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de cake vegan citron vert et avocat :

  1. Vous devez vous préparer 1 avocat.
  2. Vous avez besoin 1 citron vert.
  3. Vous avez besoin 50 g huile de coco.
  4. Vous avez besoin 1 cac de graines de chia.
  5. Préparer 75 g lait végétal.
  6. Préparer 150 g farine.
  7. Fournir 20 g sucre(ou moins selon les goûts).
  8. Fournir 1/2 cac de levure.
  9. Vous avez besoin 1 pincée de bicarbonate alimentaire.
Ajoutez l'avocat, le jus de citron et battez à. S'il est plutôt rare que je partage des recettes sucrées par ici, c'est parce que tout naturellement, j'ai un gros penchant pour les recettes salées. Cependant, il m'arrive d'avoir de (gros) coups de cœur pour des recettes sucrées, comme pour ce cake cru à l'avocat et au citron vert. Et je peux vous dire que pour trouver la bonne texture, j'ai pas mal travaillé sur ma recette de cake au citron vegan.

Cake vegan citron vert et avocat pas à pas :

  1. Hydrater les graines de chia dans 1 cas d’eau pendant 20 minutes.
  2. Écraser l’avocat ajouter le jus de citron et le zest.
  3. Ajouter le lait, l’huile de coco fondue et les graines de chia.
  4. Mélanger les ingrédients secs ensemble.
  5. Ajouter le 1er mélange aux ingrédients secs.
  6. Faire cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau..
  7. Laisser un peu refroidir et déguster.
Je reviens vers vous avec ce délicieux cake au citron ! Après avoir mis au point les proportions pour trouver le juste équilibre entre le sucre et l'acidité du citron, j'ai réussi à obtenir le goût et la texture parfaite selon moi ^^ Il ne s'agit pas d'un cake léger et aérien, ici on obtient une texture plus dense. De l'avocat dans un dessert ? L'idée peut interloquer sous nos latitudes. Au Brésil, pourtant, l'avocat est consommé comme un fruit.

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Cake vegan citron vert et avocat, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Cake vegan citron vert et avocat recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments