Comment Cuisiner Velouté des légumes secs
Velouté des légumes secs. Une fois les légumes revenus, ajoutez un liquide (eau plus sel ou bouillon). Si vous mixez le velouté directement dans la cocotte à l'aide d'un mixeur plongeur, attention à ne pas mettre trop de liquide. C'est plus facile d'en rajouter au moment de mixer si le velouté est trop épais que d'en retirer.
Il est raffolé par des millions de personnalités tout hublot. Velouté des légumes secs est afin tour que j'ai aimé toute ma vie. Ils sont obligeants et ils sont magnifiques.
Ingrédients de velouté des légumes secs :
- Vous devez vous préparer 100 g lentilles.
- Préparer 50 g pois chiche.
- Vous avez besoin 2 carottes.
- Vous avez besoin 1 oignon.
- Vous avez besoin 3 gousses d'ail.
- Vous avez besoin Coriandre.
- Vous avez besoin Céleri.
- Préparer Jumbo.
- Vous devez vous préparer 2 feuilles laurier.
- Vous avez besoin Curcuma, cannelle, gingembre, et cumin.
- Utilisation 1 litre d'eau tiède.
- Préparer 2 càs huile olive.
Velouté des légumes secs pas à pas :
- Mettez l'oignon haché dans la marmite, ajoutez l'huile, ajoutez les légumes secs, les carottes, l'ail, laurier, les épices, le jumbo, la coriandre et le céleri, laissez mijoter pendant 20 min..
- Ajoutez l'eau tiède, à moyen feu, laissez la marmite en ébullition pendant 20 min..
- Enlevez le céleri, les feuilles de laurier et la coriandre. Mixez le reste, mettez le sur feu 5 min..
- Bonne dégustation..
Prenez ces concepts de recettes Velouté des légumes secs et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Velouté des légumes secs recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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