Comment Cuisiner Tian aux anchois, olives et romarin
Tian aux anchois, olives et romarin. Hachez les oignons et l'ail et disposez-les dans le fond du plat. Tranchez tomates, courgettes, aubergines et intercalez les lamelles de légumes. Glissez quelques anchois, parsemez d'olives, de feuille de romarin, salez, poivrez, arrosez le tout d'huile d'olive.
Ne salez pas les anchois saleront suffisamment, par contre si vous ne mettez pas d'anchois, salez! Comme pour hier, des couleurs, des saveurs et pleins de légumes. Répartir les olives, et parsemer de romarin, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients de tian aux anchois, olives et romarin :
- Fournir tapenade.
- Fournir 1 gousse d’ail.
- Fournir des Olives noires.
- Utilisation 2 Oignons frais.
- Fournir 2 Aubergines.
- Vous avez besoin 3 Courgettes.
- Vous avez besoin 4 Tomates.
- Vous devez vous préparer 8 Filets d’anchois.
- Préparer Romarin.
Tian aux anchois, olives et romarin instructions :
- Mixer les olives l'oignon et l'ail Étaler la tapenade au fond du plat. Disposer en alternance les tranches d’aubergine tomates, filet d'anchois et courgettes salé poivrer cuire au four 40 min th.180. mettre du romarin au dessus.
Prenez ces concepts de recettes Tian aux anchois, olives et romarin et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Tian aux anchois, olives et romarin recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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