Comment Cuisiner Tarte Bi-Goût Quetsches Mirabelles
Tarte Bi-Goût Quetsches Mirabelles. La douceur exquise des mirabelles et le côté plus sauvage et acidulé des quetsches, un beau mariage de fin d'été, pour les papilles comme pour les yeux. Le petit truc en plus ? Un soupçon d'eau-de-vie de prune dans le fond de tarte, un vrai délice !
J'ai donc décidé de lui préparer une tarte fruitée après avoir trouvé sur le marché de jolies quetsches et mirabelles. J'ai réalisé une tarte toute simple mais tellement gourmande ! Cette tarte est remplie de mélancolie car elle marque définitivement la fin de l'été (vous me direz, on.
Ingrédients de tarte bi-goût quetsches mirabelles :
- Vous avez besoin 1 pâte feuilletée.
- Fournir Des Quetsches.
- Vous devez vous préparer Des Mirabelles.
- Utilisation 50 g sucre.
- Vous avez besoin 50 g poudre d'amande.
- Vous devez vous préparer 1 peu de beurre.
Tarte Bi-Goût Quetsches Mirabelles pas à pas :
- Étaler la pâte feuilletée dans votre moule et la pîquer. Melanger dans un bol le sucre et la poudre d'amande.
- Répartir le mélange poudre d'amande et sucre sur le fond de la tarte puis disposer les fruits.
- Une fois les fruits bien disposés selon votre envie de décoration, mettre quelques noisettes de beurre sur les fruits.
- Passer au four thermostat 180° pendant 40mn.
Prenez ces concepts de recettes Tarte Bi-Goût Quetsches Mirabelles et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Tarte Bi-Goût Quetsches Mirabelles recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments