Recette Des Crumble aux mirabelles de Lorraine
Crumble aux mirabelles de Lorraine. Mettre le sucre, la poudre d'amandes et la farine dans une jatte. Mélanger l'ensemble, puis ajouter le beurre divisé en petites noisettes. Malaxer rapidement du bout des doigts en petites boulettes.
Mélanger le tout du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Les couper en deux et retirer les noyaux. Mettez le sucre, la poudre d'amandes et la farine dans une jatte.
Ingrédients de crumble aux mirabelles de lorraine :
- Utilisation mirabelles.
- Préparer cuil à soupe de sucre roux.
- Vous devez vous préparer cuil à café de cannelle en poudre.
- Vous avez besoin Crumble :.
- Préparer farine.
- Fournir beurre.
- Fournir sucre roux.
- Vous avez besoin cuil à soupe d'eau.
- Utilisation Cuil à café de cannelle en poudre.
Crumble aux mirabelles de Lorraine instructions :
- Rincez les mirabelles et dénoyautez- les. Déposez-les dans une casserole avec une cuillère à soupe de sucre roux et la cannelle mettez le couvercle et faites-les compoter à petit feu pendant 15 minutes..
- Versez les mirabelles dans un plat ou des ramequins individuels. Préparez le crumble : dans un saladier mélangez le beurre, le sucre, la farine et la cuillère à soupe d'eau, malaxer la pâte du bout des doigts jusqu'à obtenir un genre de sable, répartissez le crumble sur les mirabelles..
Prenez ces Crumble aux mirabelles de Lorraine idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.
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