Recette De Purée patate douce haricot vert
Purée patate douce haricot vert. Une fois les patates douces cuites, les égoutter. Dans un mixeur, mettre les haricots verts, les patates douces, le beurre et le fromage râpé. Bien mixer jusqu'à ce que le.
Ingrédients : haricot vert frais,pomme de terre moyennes,crème fraîche,ail (selon le goût),poivre,sel. - Equeuter et laver les haricots. La purée de patate douce coco est un délice pour les amateurs de saveurs exotiques. Pour la réaliser, remplacez la crème liquide par du lait de coco.
Ingrédients de purée patate douce haricot vert :
- Utilisation 80 g haricot vert frais.
- Fournir 50 g patate douce.
- Fournir Eau de cuisson.
Purée patate douce haricot vert pas à pas :
- Lavez et équeutez vos haricots verts. Épluchez et coupez la patate douce en petits cubes.
- Faire cuire à la vapeur 20/25min..
- Retirez l’eau et réservez là..
- Mixer le tout et ajouter la quantité d’eau que vous désirez pour obtenir la consistance voulue..
- Ajoutez 1/2 kiri si vous le voulez..
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Purée patate douce haricot vert, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Purée patate douce haricot vert recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments