Recette De Légumes gratinés en version millefeuille
Légumes gratinés en version millefeuille. Idée prise sur différentes vidéos sur YouTube, adaptée avec les restes du frigo.étant un peu prise par le temps, je n'ai pas eu le temps de tout prendre en photo et j'ai oublié de le faire à la sortie du four.🤭 il faudra attendre que j'en refasse,. Des légumes de saison montés comme un mille-feuille puis gratinés au four, c'est la clé de ce plat végétarien savoureux, économique et simple. Recette Gratin de légumes en millefeuille Cuisine végétarienne SosBouffe Recettes végétariennes Des légumes de saison montés comme un mille-feuille puis gratinés au four, c'est la clé de ce plat végétarien savoureux, économique et simple.
Nous espérons que cette recette de Légumes gratinés en. Courgettes, aubergines, tomates et mozzarella font le millefeuilleAujourd'hui, Papis, cuisinier traiteur, réinvente le millefeuille ! Préparez des mille-feuilles aux légumes et variez vos ingrédients pour réaliser des recettes originales.
Si vous rencontrez récemment des problèmes dans la cuisine pour obtenir votre nourriture idéale, vous n'êtes pas seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas un savoir-faire tout à fait suffisant pour cuisiner avec excellence. Cette recette de Légumes gratinés en version millefeuille est un excellent début, très facile à préparer et délicieuse. Vous pouvez cuire légumes gratinés en version millefeuille en utilisant 17 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de légumes gratinés en version millefeuille :
- Vous devez vous préparer Aubergine.
- Fournir 1 aubergine.
- Utilisation Bacon fumé.
- Utilisation Cheddar blanc.
- Utilisation Courgette.
- Utilisation 1 courgette.
- Préparer 1 tomate.
- Préparer Mozzarella cuisine.
- Utilisation Pommes de terre.
- Utilisation 3 pommes de terre.
- Fournir Parmesan râpé.
- Préparer Chapelure.
- Fournir Tandoori.
- Fournir Assaisonnements.
- Utilisation Huile d'olive.
- Fournir Sel.
- Vous devez vous préparer 2 gousse d'ail basilic.
Légumes gratinés en version millefeuille pas à pas :
- Aubergine : couper l'aubergine dans le sens de la longueur sans couper jusqu'au bout.
- Couper le bacon en lanières, couper de très fines tranches de cheddar et insérer entre chaque tranche d'aubergine..
- Courgette : couper la courgettes en tranches sans détacher les tranches de la base.
- Couper la tomate en fines tranches puis chaque tranche en 4. Couper la mozzarella en fines tranches puis chaque tranche en 4 à 6 morceaux et insérer entre chaque tranche de courgette 1 tomate, tranche suivante mozzarella, tranche suiv91 tomate, etc..
- Pommes de terre : piquer chaque pomme de terre sur une brochette. Commencer à couper tout en faisant tourner la pomme de terre. On obtient une torsade de pomme de terre. Avec un pinceau, passez de l'huile d'olive partout entre les tortillas de chaque pomme de terre. Mélanger la chapelure avec le parmesan et du paprika ou épices de votre choix et repartir sur les pompes de terre en les tournant..
- On peut aussi alterner en mettant du cheval et/ou mozzarella dans les tortillons..
- Assaisonnement : hacher finement l'ail avec le basilic. Faire couler un filet d'huile d'olive sur l'aubergine et la courgette. Saler. Ajouter le hachis ail-basilic..
- Enfourner 45mn environ à four préchauffé à 180°..
Puisque vous avez effectivement lu la recette Légumes gratinés en version millefeuille et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Légumes gratinés en version millefeuille recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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