Recette De Lasagnes de legumes
Lasagnes de legumes. Mélanger les carottes et les courgettes cuites, les champignons, les oignons, ail et échalote, la crème, assaisonner. Disposer dans un plat à four en alternance des plaques de lasagne et la préparation. Fines lasagnes de caviar d'aquitaine, jeunes poireaux à la goutte d'huile d'olive vierge.
A déguster tiède ou froid en été ! Les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter un fond de vin blanc.
Ingrédients de lasagnes de legumes :
- Vous avez besoin 1 courgette.
- Préparer 1 poivron.
- Utilisation 1 oignon.
- Préparer 1 aubergine.
- Utilisation Des pâtes fraîches à lasagne.
- Vous devez vous préparer 2 boîtes moyennes de tomates concassées.
- Préparer Origan.
- Vous avez besoin Crème fraîche 12%MG.
- Utilisation Gruyère râpé ou chèvre râpé.
Lasagnes de legumes instructions :
- Dans un premier temps coupez les légumes en petits morceaux et les mettres dans une casserole avec un filet d'huile d'olive..
- Ajoutez les boîtes de tomates concassées, couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant 30 minutes..
- A la fin de la cuisson ajouter l'origan, le sel et le poivre et mélangez..
- Préchauffez votre four à 200°c..
- Mettez une couche de pâte dans le fond de votre plat et par dessus une couche de légumes. Ajoutez une grosse cuillère à soupe de crème fraîche et étaler sur la couche de légumes..
- Faire de même une nouvelle fois et recouvrir d'une couche de pâte. Sur le dessus mettez 3 grosses cas de crème fraiche et étalez sur les pâtes. Parsemez de gruyère et mettez au four pour 30 minutes..
- C'est prêt, bonne dégustation 😊..
Prenez ces concepts de recettes Lasagnes de legumes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Lasagnes de legumes recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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