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Recette De Féroce d'avocat (sans gluten)

Féroce d'avocat (sans gluten). La cuisine de Claire Marie, cuisine sans gluten Plus d'infos sur www.lacuisinedeclairemarie.com. Le féroce se garde une journée au frais théoriquement… normalement que quelques minutes, une fois proposé à vos invités, avec des morceaux de pain ou simplement à la cuillère. Recette antillaise à base de farine de Manioc et de morue séchée.

Féroce d'avocat (sans gluten) Il s'agit d'une recette traditionnelle antillaise. Le Féroce d'avocat est une spécialité traditionnelle antillaise à base de morue salée, d'avocat pays et de manioc. Un mets que l'on aime déguster à l'apéritif.

La cuisine peut être l'une des premières compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des limites à la compréhension facilement disponibles pour le chef qui envisage de renforcer ses compétences. Même les meilleurs cuisiniers, également les spécialistes, peuvent toujours trouver de nouvelles recettes, techniques et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Féroce d'avocat (sans gluten) , nous espérons que vous J'aime ça. Vous pouvez cuire féroce d'avocat (sans gluten) en utilisant 11 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de féroce d'avocat (sans gluten) :

  1. Vous avez besoin 2 avocats soit 900g.
  2. Vous devez vous préparer 300 g morue séchée.
  3. Fournir 300 g farine de manioc.
  4. Préparer 5 g sel (selon votre goût).
  5. Vous avez besoin 5 c.à.s. d'huile.
  6. Préparer 3 gousse d'ail.
  7. Fournir 1/2 de jus de citron vert.
  8. Vous devez vous préparer 1 c.à.c de 4 épices.
  9. Préparer 1 branche de cive.
  10. Utilisation 1 piment doux ou 1/2 piment fort.
  11. Vous avez besoin 1 pincée de poivre.
Tout comme les accras de morue que j'ai préparés la semaine dernière, s'il est un apéritif que l'on retrouve à coup sûr sur toutes les tablées créoles, c'est bien le féroce d'avocat ! - Le féroce d'avocat se consomme avec ou sans morue. Les végétarien ou ceux n'aimant pas la morue peuvent ainsi en profiter ^_^ - Si vous disposez de plus de temps, faites griller la morue sans la faire tremper jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée et dégage cette bonne odeur très caractéristique. Féroce d'avocat Antillais au Manioc / Savage Avocado &cassava french Antilles vegan sansgluten glutenfree zerogluten vegebrest A vrai dire ça n'arrive jamais… toute arrivée d'avocat est calculée de longue date. Personnellement je mange le féroce de préférence le midi mais c'est un petit déjeuner traditionnel très complet (et sans gluten d'ailleurs) et il est aussi très bien en apéritif.

Féroce d'avocat (sans gluten) pas à pas :

  1. Mettez la morue à tremper pendant environ 1h (si votre morue est dèja en petit morceaux sinon une nuit pour de gros morceaux)..
  2. Épluchez les avocats ôtez la graine et coupez-les en morceaux dans un saladier..
  3. Blanchir dans de l'eau bouillante la morue durant 3 minutes. Puis chiquetaillez la..
  4. Dans le saladier versez par dessus la farine de manioc et écrasez à l'aide une fourchette..
  5. Ajouter ensuite l'huile, le jus de citron,l'ail pressé, le mélange 4 épices, le piment coupé en petit morceaux, le sel et le poivre. Mélangez ensuite le tout avec vos mains pour obtenir une pâte bien homogène..
  6. Ajoutez la chiquetaille de morue que vous aurez préalablement pressé pour retirer l'excédent d'eau..
  7. Façonner votre féroce d'avocat pour lui donner une forme de boules. Servir simplement dans une assiette..
  8. ATTENTION DE CÉDEZ PAS A L'ENVIE DE RAJOUTER DE LA FARINE. LA FARINE DE MANIOC A TENDANCE A BEAUCOUP ABSORBER L’HUMIDITÉ..
Alors, pour cracher férocement du feu, il te faut… Domi-boutik vous propose la recette du Féroce d'avocat, spécialité antillaise à base de Chiquetaille à la morue, d'avocat et de farine de manioc (sans gluten). Le terme « féroce » désigne la force du piment ajouté à la préparation. La Chiquetaille de morue tire son nom d'un procédé de préparation : la morue est déchiquetée, émiettée. Collection(s) Une excellente spécialité Antillaise : Le Féroce d'avocat - un plat fait de morue, d'avocat, de piment, d'oignon, de citron vert et de manioc. On en fait de la farine mais aussi des galettes qui servaient de substituts au pain.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Féroce d'avocat (sans gluten), explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Féroce d'avocat (sans gluten) recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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