Nos 10 Meilleures Recettes de Courge/carottes/patate douce au four et son hachée à la tomate
Courge/carottes/patate douce au four et son hachée à la tomate. Nous espérons que ces Courge/carottes/patate douce au four et son hachée à la tomate recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef chevronné avec de nombreuses célébrations de souper à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir sur la cuisine. Eplucher la courge, la vider et éplucher la patate douce.
Découvrez cette recette de soupe carotte, patate douce et courge Butternut. Pour commencer par une entrée simple, toute douce et délicieuse, je vous propose une soupe toute orange ! Ciselez une échalote, et faites blondir rapidement dans l'huile d'olive.
Ingrédients de courge/carottes/patate douce au four et son hachée à la tomate :
- Préparer 1 potimarron.
- Vous devez vous préparer 2 carottes longues.
- Utilisation 250 gr patate douce en cube (déconglés).
- Préparer 1/2 oignon.
- Vous avez besoin 80 gr hachée végétal ou de viande hachée.
- Vous devez vous préparer 50 gr purée de tomates.
- Utilisation Sel, poivre.
- Vous avez besoin 1 cas d'herbes de Provence.
- Préparer 1 cac de paprika.
- Vous devez vous préparer 1 cac de curcuma.
- Préparer 1/2 cac de cannelle.
- Préparer 3 cas d'huile d'olive.
Courge/carottes/patate douce au four et son hachée à la tomate pas à pas :
- Faire cuire le potimarron (en entier) à la vapeur pendant 25 min..
- Couper le chapeau, retirer doucement la chair ferme puis la chair avec les pépins.
- Préchauffer le four à 200° Faire les yeux et la bouche sur le devant du potimarron à l'aide d'un petit couteau.
- Couper la chair ferme en petits carrés. Enlever les pépins de la chair tendre.
- Peler les carottes et couper les en 4 dans le sens de la longueur.
- Mélanger dans un saladier, les patates douce, les morceaux de courges fermes, les carottes, le sel, le poivre, le paprika, la cannelle, le curcuma et l'huile d'holive.
- Déposer le tout sur une plaque en silicone et enfourner 25 min (mélanger les à la moitié du temps de pause).
- Haché l'oignon et lds faire revenir dans une poêle 5 min avec un peu d'huile d'olive, aajouter le hachée, le sel, le poivre et laisser cuire à feu moyen 5 min. Incorporer la purée et les herbes de Provence, mélanger et laisser mijoter 5 min.
- Dressage: Dans le potimarron : Déposer à l'aide d'une cuillère soupe le mélange potimarron, patate douce jusqu'au 3/4. Mettre 3 morceaux de carottes de chaque côté et déposer la totalité de la viande hachée au milieu..
- Prendre 2 petites patates douce pour faire les yeux de l'araignée et poser le chapeau dessus..
- C'est prêt !!!!.
Puisque vous avez effectivement lu la recette Courge/carottes/patate douce au four et son hachée à la tomate et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Courge/carottes/patate douce au four et son hachée à la tomate recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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