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Les Meilleures Recettes de Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais

Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais. La meilleure recette de Cabillaud au four sur lit de courgettes! Ciseler le persil et la ciboulette. Rincer le cabillaud et l'essuyer avec de l'essuie tout.

Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais Ajouter la farine, une pincée de sel et du poivre. Etaler le mélange sur le dessus des dos de cabillaud. Laver et couper en cubes les courgettes après avoir enlevé les graines.

Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Il peut être déroutant d'apprendre chacune des informations facilement disponibles. Heureusement, cette Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant. À cuire dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais tue avoir besoin 8 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais :

  1. Préparer 2 dos de cabillaud.
  2. Utilisation 2 petites courgettes.
  3. Fournir 8 tomates cerises.
  4. Vous devez vous préparer Graines de courges.
  5. Utilisation 1/2 citron.
  6. Vous avez besoin Basilic frais.
  7. Vous avez besoin Piment d’espelette.
  8. Vous devez vous préparer Sel, poivre.
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les cubes de courgettes et l'ail écrasé. Vous pouvez aussi faire cuire du riz et déposer la sauce sur le riz. Cabillaud au four sur lit de courgettes. un plat de poisson très goûteux.

Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais pas à pas :

  1. Couper en lamelle les courgettes, des rondelles de citron et les tomates..
  2. Poser sur du papier sulfurisé les courgettes, le citron, les tomates cerises coupées en deux et le dos de cabillaud au-dessus. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et mettre une pointe de piment d’espelette..
  3. Faire cuire en papillote 25-30 min à 180 degré. Avant de servir rajouter des graines de courges et des feuilles de basilic frais. Bon appétit..
Versez sur le dessus de chaque dos de cabillaud un peu de concassée de tomates cerises marinées. Refermez les lamelles de courgettes sur votre poisson. Vous pouvez comme nous, le retourner pour une plus jolie présentation. Pendant ce temps, faire cuire les vitelottes bien lavées, avec leur peau. Épurer les pommes de terre et attendre quelques minutes avant de les éplucher. Sur chaque assiette, présenter "une ligne" de courgette/cabillaud/bagna cauda avec une rangée de vitelottes coupées en tranches.

Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.

Si vous trouvez cette Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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