Les 6 Meilleures Recettes de Taboulé réinventé au maquereau
Taboulé réinventé au maquereau. Taboulé réinventé au maquereau Mila Skull. En cette période de canicule l envie de salades fraîches est plus présente que jamais celle ci est un plat complet avec l avantage d être préparée à l avance. Taboulé réinventé au maquereau instructions La veille: presser les citrons mettre les filets de maquereau dans un plat arroser de citron garder au frais mettre la semoule dans un saladier avec le sel au curry ajouter l eau mélanger couvrir laisser gonfler une heure puis égrener à la fourchette.
Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le d 'eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les. C'est une belle idée de repas complet pour les lunchs.
Ingrédients de taboulé réinventé au maquereau :
- Vous avez besoin 400 g semoule de blé.
- Vous devez vous préparer 3 pincées de sel au curry.
- Utilisation 3 tomates.
- Préparer 3 poivrons rouges cornes.
- Fournir 1 oignon.
- Vous avez besoin 3/4 litre d eau froide.
- Fournir Poivre du moulin.
- Vous avez besoin 1 branche de menthe.
- Vous devez vous préparer 300 g filets de maquereau frais.
- Vous devez vous préparer 3 citrons.
- Vous devez vous préparer 1 petit bouquet de persil.
Taboulé réinventé au maquereau instructions :
- La veille: presser les citrons mettre les filets de maquereau dans un plat arroser de citron garder au frais mettre la semoule dans un saladier avec le sel au curry ajouter l eau mélanger couvrir laisser gonfler une heure puis égrener à la fourchette.
- Éplucher l oignon le hacher grossièrement faire griller les poivrons ôter la peau les couper en lanières laver les tomates les couper en dés.
- Ajouter les tomates à la semoule mélanger poivrer.
- Ajouter l oignon et les poivrons bien mélanger laver et hacher les feuilles de menthe les ajouter dans le saladier.
- Émietter les filets de maquereau qui ont cuit dans le citron ôter les peaux et les petites arêtes éventuelles ajouter le maquereau dans le saladier bien mélanger.
- Laver le persil le ciseler l ajouter dans le saladier mélanger couvrir et mettre au frais au moins 4 h avant de servir c est prêt ! Bon appétit 😋.
Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Taboulé réinventé au maquereau est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Taboulé réinventé au maquereau recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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