La Recette Pas à Pas Ratatouille au four
Ratatouille au four. Une ratatouille maison peut tout à fait être cuite au four ! Facile et pratique. pour un résultat toujours aussi sain et savoureux. Essayez vite ce plat végétarien aux parfums du sud avec des tomates, des poivrons, des courgettes, ses aubergines, de l'huile d'olive.
La ratatouille est enfin prête, vous n'avez plus qu'à l'assaisonner selon votre goût, bon appétit! Aujourd'hui je vous présente une délicieuse recette de Ratatouille cuite au four. Voici une façon différente de préparer une ratatouille : cuite au four.
Ingrédients de ratatouille au four :
- Préparer 2 grosses aubergines.
- Vous devez vous préparer 4 grosses tomates à chair (cœur de bœuf...).
- Vous devez vous préparer 2 grosses courgettes.
- Utilisation 2 poivrons.
- Vous devez vous préparer 1 oignon.
- Vous avez besoin Huile d’olive.
- Fournir Sel, poivre et herbes de Provence.
Ratatouille au four pas à pas :
- Laver et couper tous les légumes. Les mettre dans un plat et mélanger avec l’huile, le sel, le poivre et les herbes..
- Enfourner à 180 degrés pendant 35 minutes. Remuer à mi-cuisson..
- C’est prêt! Si vous en avez trop, vous pouvez même en faire des bocaux pour l’hiver :).
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Ratatouille au four, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.
Si vous trouvez cette Ratatouille au four recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments