La Recette Pas à Pas Lentilles vertes au fenouil
Lentilles vertes au fenouil. Dans une sauteuse ou une poêle à bords hauts, verser l'huile d'olive. Faire chauffer l'huile à feu moyen, puis ajouter le fenouil émincé et l'oignon haché. Saler un tout petit peu et remuer fréquemment jusqu'à ce que fenouil et oignon soit bien fondus.
Tout simple, végétarien et réconfortant ! Préparer les lentilles selon les instructions figurant sur l'emballage. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Laver les oignons de printemps et le fenouil.
Ingrédients de lentilles vertes au fenouil :
- Utilisation 1 bulbe de fenouil.
- Préparer 1 oignon.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Utilisation 1 feuille de laurier.
- Utilisation 200 g lentilles vertes (1 verre à eau).
- Vous avez besoin 600 ml d'eau (environ 3 verres d'eau).
- Vous avez besoin Sel.
- Fournir Poivre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café moutarde.
Lentilles vertes au fenouil instructions :
- Rincer vos lentilles et laver votre fenouil. Le couper en deux puis en fines lamelles. Emincer votre oignon..
- Faire revenir le fenouil et l'oignon dans une casserole avec l'huile d'olive. Une fois qu'ils sont fondants rajouter les lentilles et le laurier. Mélanger bien et rajouter l'eau..
- Assaisonner : sel et poivre. Et couvrir pendant 20 à 25 minutes..
- Rajouter une cuillère à café de moutarde en fin de cuisson..
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Lentilles vertes au fenouil. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Lentilles vertes au fenouil recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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