Advertisment

La Recette Pas à Pas Lentilles vertes au fenouil

Lentilles vertes au fenouil. Dans une sauteuse ou une poêle à bords hauts, verser l'huile d'olive. Faire chauffer l'huile à feu moyen, puis ajouter le fenouil émincé et l'oignon haché. Saler un tout petit peu et remuer fréquemment jusqu'à ce que fenouil et oignon soit bien fondus.

Lentilles vertes au fenouil Tout simple, végétarien et réconfortant ! Préparer les lentilles selon les instructions figurant sur l'emballage. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Laver les oignons de printemps et le fenouil.

La plupart des gens n'osent pas cuisiner lentilles vertes au fenouil de peur que les résultats ne soient pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de lentilles vertes au fenouil! Tout d'abord, de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et sont toujours en état de propreté. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir lentilles vertes au fenouil en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de lentilles vertes au fenouil :

  1. Utilisation 1 bulbe de fenouil.
  2. Préparer 1 oignon.
  3. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  4. Utilisation 1 feuille de laurier.
  5. Utilisation 200 g lentilles vertes (1 verre à eau).
  6. Vous avez besoin 600 ml d'eau (environ 3 verres d'eau).
  7. Vous avez besoin Sel.
  8. Fournir Poivre.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café moutarde.
Ciseler les oignons de printemps en rondelles et le fenouil en fines lamelles. Laver le persil, l'essorer et le hacher finement. Mélanger la carotte à l'oignon de printemps, au fenouil, à l'ail et au persil. Cuire un mélange de lentilles vertes et de lentilles corail dans un bouillon de légumes.

Lentilles vertes au fenouil instructions :

  1. Rincer vos lentilles et laver votre fenouil. Le couper en deux puis en fines lamelles. Emincer votre oignon..
  2. Faire revenir le fenouil et l'oignon dans une casserole avec l'huile d'olive. Une fois qu'ils sont fondants rajouter les lentilles et le laurier. Mélanger bien et rajouter l'eau..
  3. Assaisonner : sel et poivre. Et couvrir pendant 20 à 25 minutes..
  4. Rajouter une cuillère à café de moutarde en fin de cuisson..
Ajouter à mi-cuisson un bulbe de fenouil de taille moyenne coupé en petits dés et des saucisses fumées taillées en. Dans une sauteuse ou une poêle à bords hauts, verser l'huile d'olive. Faire chauffer l'huile à feu moyen, puis ajouter le fenouil émincé et l'oignon haché. Saler un tout petit peu et remuer fréquemment jusqu'à ce que fenouil et oignon soit bien fondus. Ajouter alors le laurier et les lentilles et bien mélanger.

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Lentilles vertes au fenouil. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Lentilles vertes au fenouil recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments