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La Recette Pas à Pas Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais

Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais. La meilleure recette de Cabillaud au four sur lit de courgettes! Mettre les courgettes cuites dans un plat allant au four et ajouter dessus les dos de cabillaud. Saler, poivrer, mettre une petite pincée de piment d'Espelette, un filet d'huile d'olive et un trait de jus de citron.

Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais Placer les courgettes dans un plat allant au four. Saler légèrement le cabillaud et le déposer sur les courgettes. Les meilleures recettes de cabillaud aux courgettes notées et commentées par les internautes. cabillaud aux courgettes c'est sur Ptitche.

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous pourriez être un amateur. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles idées à votre cuisine. Passez du temps et découvrez quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais est peut-être parfaite pour vous. À faire dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais tue avoir besoin 8 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais :

  1. Préparer 2 dos de cabillaud.
  2. Vous devez vous préparer 2 petites courgettes.
  3. Préparer 8 tomates cerises.
  4. Vous avez besoin Graines de courges.
  5. Préparer 1/2 citron.
  6. Préparer Basilic frais.
  7. Vous avez besoin Piment d’espelette.
  8. Utilisation Sel, poivre.
Mon compte Mon livre de recettes.. Pendant ce temps, faire cuire les vitelottes bien lavées, avec leur peau. Épurer les pommes de terre et attendre quelques minutes avant de les éplucher. Sur chaque assiette, présenter "une ligne" de courgette/cabillaud/bagna cauda avec une rangée de vitelottes coupées en tranches. Filet de cabillaud en croûte de bagna cauda sur un lit de courgettes, accompagné de vitelottes.

Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais pas à pas :

  1. Couper en lamelle les courgettes, des rondelles de citron et les tomates..
  2. Poser sur du papier sulfurisé les courgettes, le citron, les tomates cerises coupées en deux et le dos de cabillaud au-dessus. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et mettre une pointe de piment d’espelette..
  3. Faire cuire en papillote 25-30 min à 180 degré. Avant de servir rajouter des graines de courges et des feuilles de basilic frais. Bon appétit..
Envie de Filet de cabillaud en croûte de bagna cauda sur un lit de courgettes, accompagné de vitelottes ? Découvrez cette recette de poisson et donnez votre avis en commentaire !. Versez sur le dessus de chaque dos de cabillaud un peu de concassée de tomates cerises marinées. Refermez les lamelles de courgettes sur votre poisson. Vous pouvez comme nous, le retourner pour une plus jolie présentation.

Puisque vous avez effectivement lu la recette Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Dos de cabillaud sur un lit de courgettes & basilic frais recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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