La Meilleur Recette De Clafoutis aux mirabelles
Clafoutis aux mirabelles. Dénoyauter les mirabelles et les disposer dans un moule beurré. Mélanger la farine avec les oeufs, le beurre, le sucre et le lait. Rincez les mirabelles, dénoyautez-les et coupez-les en deux.
Ajoutez les œufs un à un ainsi que la vanille et mélangez pour obtenir une crème bien lisse. Clafoutis aux mirabelles Le clafoutis est un gâteau originaire du Limousin. En général, il se prépare avec des cerises noires non dénoyautées, mais rien ne vous empêche de revisiter ce grand classique en remplacant les cerises par toutes sortes des mirabelles.
Ingrédients de clafoutis aux mirabelles :
- Vous devez vous préparer mirabelles.
- Fournir farine.
- Utilisation oeufs.
- Fournir miel.
- Utilisation lait.
Clafoutis aux mirabelles pas à pas :
- Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
- Laver les mirabelles à l’eau claire.
- Les dénoyauter et les mettre dans un moule à tarte assez profond.
- Dans un saladier, mélanger la farine et les œufs.
- Si vous utilisez du miel solide, le faire chauffer pour le rendre liquide.
- Ajouter le miel au mélange d’œufs et de farine.
- Bien mélanger.
- Verser le lait petit à petit en continuant à mélanger.
- Verser le mélange obtenu sur les mirabelles.
- Enfourner 15 minutes.
- Baisser la température du four à 150°C (thermostat 3).
- Laisser encore cuire 30 minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir avant de servir.
Maintenant que vous avez revu la recette de Clafoutis aux mirabelles, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Clafoutis aux mirabelles recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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