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La Meilleur Recette De Clafoutis aux mirabelles

Clafoutis aux mirabelles. Dénoyauter les mirabelles et les disposer dans un moule beurré. Mélanger la farine avec les oeufs, le beurre, le sucre et le lait. Rincez les mirabelles, dénoyautez-les et coupez-les en deux.

Clafoutis aux mirabelles Ajoutez les œufs un à un ainsi que la vanille et mélangez pour obtenir une crème bien lisse. Clafoutis aux mirabelles Le clafoutis est un gâteau originaire du Limousin. En général, il se prépare avec des cerises noires non dénoyautées, mais rien ne vous empêche de revisiter ce grand classique en remplacant les cerises par toutes sortes des mirabelles.

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef chevronné avec de nombreuses célébrations de souper à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir sur la cuisine. Nous espérons que ces Clafoutis aux mirabelles recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à des plats maison remarquables. Vous pouvez avoir clafoutis aux mirabelles en utilisant 5 Ingrédients et 13 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de clafoutis aux mirabelles :

  1. Vous devez vous préparer mirabelles.
  2. Fournir farine.
  3. Utilisation oeufs.
  4. Fournir miel.
  5. Utilisation lait.
Dans un saladier, versez les œufs, battez-les, ajoutez le sucre et une partie de la farine, le sel, mélangez. Puis versez une partie du lait, mélangez, ajoutez le reste de lait et de farine. Laver les mirabelles et les disposer dans votre plat beurré. On peut laisser les noyaux ou non.

Clafoutis aux mirabelles pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
  2. Laver les mirabelles à l’eau claire.
  3. Les dénoyauter et les mettre dans un moule à tarte assez profond.
  4. Dans un saladier, mélanger la farine et les œufs.
  5. Si vous utilisez du miel solide, le faire chauffer pour le rendre liquide.
  6. Ajouter le miel au mélange d’œufs et de farine.
  7. Bien mélanger.
  8. Verser le lait petit à petit en continuant à mélanger.
  9. Verser le mélange obtenu sur les mirabelles.
  10. Enfourner 15 minutes.
  11. Baisser la température du four à 150°C (thermostat 3).
  12. Laisser encore cuire 30 minutes.
  13. Sortir du four et laisser refroidir avant de servir.
Il faut que vos mirabelles tapissent tout le fond de votre plat. Battre les oeufs en omelette dans un saladier, ajouter une pincée de sel et le sucre semoule. Clafoutis aux mirabelles Laissez refroidi puis saupoudrez de sucre vanillé, ou si vous aimez à la place, saupoudrez d'un mélange de sucre roux et d'une pointe de couteau de cannelle. Rincez les mirabelles, séchez les, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Un clafoutis aux mirabelles qui ne retombe pas Voilà une idée de dessert rapide et super facile, mais il a un truc en plus mon clafoutis aux mirabelles, c'est un clafoutis magique, il est d'une incroyable légèreté, bien crémeux et surtout il ne retombe pas à la sortie du four.

Maintenant que vous avez revu la recette de Clafoutis aux mirabelles, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Clafoutis aux mirabelles recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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