La Délicieuse Recette du Dal de lentilles corail
Dal de lentilles corail. Bonjour, j'avais envie de tester le dahl de lentilles corail au coco curry. Comme c'était une première j'ai suivi cette recette (et j'avais la chance d'avoir du gingembre frais, du citron et même des pousses d'épinards dans le frigo!!) donc à part quelques modifs au niveau des épices (fais avec ce que j'avais: curcuma, curry, paprika, cumin) j'ai suivi à la lettre. Le dahl de lentilles corail est un mets issu de la cuisine indienne facile et rapide à réaliser.
Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans gluten, sans lactose. Rincez les lentilles, mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d'eau. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Égouttez.
La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner dal de lentilles corail de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de dal de lentilles corail! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait meilleur goût, vous devez bien sûr utiliser diverses épices afin que la nourriture produite ait un goût délicieux De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine! Vous pouvez avoir dal de lentilles corail en utilisant 6 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.Ingrédients de dal de lentilles corail :
- Vous devez vous préparer 1/2 oignon.
- Préparer 100 g lentilles corail.
- Fournir 1 cuillère à café coriandre haché.
- Vous devez vous préparer 1 cuillère à soupe d'Huile de coco.
- Vous avez besoin 15 cl lait de coco.
- Utilisation 1/2 cube de bouillon Thaï végétarien.
Dal de lentilles corail pas à pas :
- Dans une cocotte, mettre l'huile de coco à fondre et ajouter l'oignon émincé. Le faire revenir à feu doux et à couvert. L'oignon doit rester translucide..
- Ajouter les lentilles corail, les remuer pour bien les nacrée..
- Ajouter de l'eau chaude à niveau et ajouter le 1/2 bouillon, remuer et cuire à couvert..
- Vérifier la cuisson et le niveau de l'eau, en rajouter si besoin. La cuisson dure entre 5 et 10 min..
- Quand les lentilles sont cuites, ajouter le lait de coco, mélanger et ajouter la coriandre. Remuer et bon appétit😊.
- Suggestion de présentation.
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Dal de lentilles corail, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.
Si vous trouvez cette Dal de lentilles corail recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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