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La Délicieuse Recette du Accras de morue 🇵🇹

Accras de morue 🇵🇹. A staple dish in the Caribbean, Accras De Morue are crispy, puffy, tender fritters with a little spice. Great with cocktails or a glass of wine! This authentic Carribbean Accras De Morue recipe is easy to make and is the best hors d'oeuvre or appetizer with cocktails.

Accras de morue 🇵🇹 Laissez reposer une heure à température ambiante. Couvrir une plaque de cuisson de papier absorbant. Dans un bol, mélanger le poisson blanc émietté, les oignons verts, l'ail, le zeste et le jus de citron, le persil, le thym et le piment.

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef chevronné avec de nombreuses célébrations de souper à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir sur la cuisine. Nous espérons que ces Accras de morue 🇵🇹 recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à des plats maison remarquables. À cuire accras de morue 🇵🇹 tue avoir besoin 15 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de accras de morue 🇵🇹 :

  1. Fournir 3 echalotes.
  2. Préparer 3 gousses dail.
  3. Préparer 1 c a s de persil.
  4. Fournir 1 c à s de ciboulette.
  5. Vous avez besoin 1 c à c de paprika.
  6. Préparer 1 c à c de piment doux.
  7. Préparer 1/2 c à c de gingembre.
  8. Vous avez besoin 400 g morue dessalee.
  9. Fournir 1/2 jus de citron.
  10. Vous avez besoin 2 feuilles de laurier.
  11. Fournir 150 g lait.
  12. Utilisation 2 oeufs.
  13. Vous devez vous préparer 250 g farine.
  14. Fournir 1/2 sachet de levure chimique.
  15. Utilisation 20 g beurre.
Des acras aériens grâce à la levure. Faire désaler la morue la veille et changer l'eau au moins deux fois. Déposer les filets de morue dans une casserole avec quatre feuilles de laurier. Recouvrir d'eau froide non salée et porter à ébullition.

Accras de morue 🇵🇹 instructions :

  1. Dans une casserole d'eau frémissante cuire la morue avec le laurier et jus de citron 10mn.récupérer l'écume et la jeter régulièrement..
  2. Dans un mixeur mettre les echalotes avec lail et les herbes et mixer jusqu'à avoir de très fins morceaux. Ajouter les épices et mélanger. Réserver..
  3. Égoutter la morue et la mettre avec le mélange d'épices,herbes...
  4. Mettre le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à une pâte homogène..
  5. Dans une casserole d'huile bien chaude cuire vos beignets en les formants à l'aide de 2 petites cuillères. Quand ils remontent à la surface les retourner laisse cuire environ 2mn puis les égoutter sur du papier absorbant et déguster tiède..
La recette des acras de morue, c'est l'apéritif typique des Antilles, que vous connaissez sans doute déjà. L'accras est une pâte à beignet, épicée dans laquelle on ajoute de la morue. Alors, je ne pense pas qu'il soit utile que Tatie vous vante cette recette, alors je ne dirai qu'une chose : Fermez les yeux, imaginez-vous, recevant vos amis autour d'un ti-punch (ou planteur. Cette semaine, Babette de Rozières vous dévoile l'une de ses spécialités : les accras de morue traditionnels! Suivez la recette pas à pas pour réussir cette entrée à tous les coups.

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Accras de morue 🇵🇹. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.

Si vous trouvez cette Accras de morue 🇵🇹 recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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