Comment Servir Velouté de crème de maïs
Velouté de crème de maïs. Velouté de maïs à la crème. Et voici une recette idéale pour les soirées d'hiver… Perso, j'ai beaucoup apprécié la douceur de ce velouté…. La recette par ça ne sent pas un peu le brûlé là?.
Mettre le maïs et la crème dans un bol. Puis mixer pour obtenir le velouté. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir les oignons.
Ingrédients de velouté de crème de maïs :
- Vous avez besoin 1 Oignons.
- Vous avez besoin 4 Champignons.
- Utilisation 20 cl De crème.
- Utilisation curcuma.
- Fournir 1 boîte maïs de 250 g.
- Vous devez vous préparer 1 Hier à café de purée de tomates confit.
- Vous avez besoin sel et poivre.
Velouté de crème de maïs instructions :
- Hacher les oignon et émincez les champignons les faire revenir dans une casserole.
- Ajouter la purée de tomates le maïs la crème et 10 cl d’eau. Faire cuire 10 minutes.
- Mixer jusqu’à obtenir une préparation lisse et sans morceaux.
Maintenant que vous avez lu la recette de Velouté de crème de maïs, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Velouté de crème de maïs recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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