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Comment Servir Velouté de crème de maïs

Velouté de crème de maïs. Velouté de maïs à la crème. Et voici une recette idéale pour les soirées d'hiver… Perso, j'ai beaucoup apprécié la douceur de ce velouté…. La recette par ça ne sent pas un peu le brûlé là?.

Velouté de crème de maïs Mettre le maïs et la crème dans un bol. Puis mixer pour obtenir le velouté. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir les oignons.

Êtes-vous un expert en cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un professionnel de la cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des conseils pratiques en matière de cuisine peuvent inclure de nouveaux concepts à votre cuisine. Prenez le temps et apprenez quelques points qui peuvent ajouter du plaisir à votre régime culinaire. Cette recette de Velouté de crème de maïs est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez avoir velouté de crème de maïs en utilisant 7 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de velouté de crème de maïs :

  1. Vous avez besoin 1 Oignons.
  2. Vous avez besoin 4 Champignons.
  3. Utilisation 20 cl De crème.
  4. Utilisation curcuma.
  5. Fournir 1 boîte maïs de 250 g.
  6. Vous devez vous préparer 1 Hier à café de purée de tomates confit.
  7. Vous avez besoin sel et poivre.
Une recette simple, rapide et délicieuse. Dans une grande sauteuse, faire dorer l'oignon dans le beurre. Ajouter à l'oignon le reste du maïs, la pomme de terre coupée en dés, le lait et l'eau. Dans une casserole,mettez le beurre à chauffer sur feu moyen.

Velouté de crème de maïs instructions :

  1. Hacher les oignon et émincez les champignons les faire revenir dans une casserole.
  2. Ajouter la purée de tomates le maïs la crème et 10 cl d’eau. Faire cuire 10 minutes.
  3. Mixer jusqu’à obtenir une préparation lisse et sans morceaux.
Dans une grande casserole, attendrir l'oignon dans le beurre. Ajouter le maïs et le bouillon. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Ajouter la crème et le maïs réservé. Velouté crémeux de maïs et haddock Entrées Plats complets Poissons.

Maintenant que vous avez lu la recette de Velouté de crème de maïs, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Velouté de crème de maïs recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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