Advertisment

Comment Servir Salade lentilles, asperges et feta

Salade lentilles, asperges et feta. Lorsque les lentilles auront refroidi, ajouter le concombre détaillé en fines tranches, le saumon en petites lamelles et la feta en petits. Salade de Lentille aux Asperges et à la Feta. Ajoutez les lentilles une fois froide ainsi que les lardons, la feta et les tomates dans votre vinaigrette.

Salade lentilles, asperges et feta Ajoutez la feta et le basilic. Assaisonnez à votre convenance d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Ajouter la coriandre et le zeste de citron, si désiré.

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Salade lentilles, asperges et feta recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. À faire salade lentilles, asperges et feta tue avoir besoin 7 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de salade lentilles, asperges et feta :

  1. Vous devez vous préparer 8 asperges blanches.
  2. Vous avez besoin 1 petite aubergine.
  3. Vous avez besoin 1 poignée d’amandes.
  4. Préparer 2 œufs.
  5. Vous avez besoin 140 gr lentilles (variété au choix).
  6. Utilisation 40 gr feta.
  7. Vous avez besoin Sel, poivre.
Salade de lentilles aux asperges, épinards, oeufs mollets et feta, vinaigrette au thym. Une salade de lentilles aux accents méditerranéens. Cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet. Lorsqu'elles sont cuites (tout en restant fermes), les égoutter puis les passer sous l'eau froide afin de stopper la cuisson.

Salade lentilles, asperges et feta instructions :

  1. Cuire vos différents ingrédients dans de l’eau bouillante : lentilles (selon le temps indiqué en fonction de la variété choisie), asperges (18 minutes) et œuf mollet (5 minutes, qu’il faudra passer à l’eau froide ensuite pour stopper la cuisson)..
  2. Couper l’aubergine en fines rondelles, les faire griller au four avec un bon filet d’huile d’olive, sel, poivre pendant 20 minutes à 180 degrés..
  3. Passer au dressage: lentilles, asperges, feta émiettée, aubergines grillée, œuf mollet, quelques amandes pour décorer. Et assaisonner selon votre goût..
Couper la feta en petits dés. Laver les tiges d'oignons blancs et les couper en petites. Rincez les lentilles et mettez-les dans une casserole. Recouvrez-les d'un litre d'eau et ajoutez-y du thym et du laurier. Entre-temps, coupez les poivrons en lanières.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Salade lentilles, asperges et feta, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Salade lentilles, asperges et feta recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments