Comment Servir Salade lentilles, asperges et feta
Salade lentilles, asperges et feta. Lorsque les lentilles auront refroidi, ajouter le concombre détaillé en fines tranches, le saumon en petites lamelles et la feta en petits. Salade de Lentille aux Asperges et à la Feta. Ajoutez les lentilles une fois froide ainsi que les lardons, la feta et les tomates dans votre vinaigrette.
Ajoutez la feta et le basilic. Assaisonnez à votre convenance d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Ajouter la coriandre et le zeste de citron, si désiré.
Ingrédients de salade lentilles, asperges et feta :
- Vous devez vous préparer 8 asperges blanches.
- Vous avez besoin 1 petite aubergine.
- Vous avez besoin 1 poignée d’amandes.
- Préparer 2 œufs.
- Vous avez besoin 140 gr lentilles (variété au choix).
- Utilisation 40 gr feta.
- Vous avez besoin Sel, poivre.
Salade lentilles, asperges et feta instructions :
- Cuire vos différents ingrédients dans de l’eau bouillante : lentilles (selon le temps indiqué en fonction de la variété choisie), asperges (18 minutes) et œuf mollet (5 minutes, qu’il faudra passer à l’eau froide ensuite pour stopper la cuisson)..
- Couper l’aubergine en fines rondelles, les faire griller au four avec un bon filet d’huile d’olive, sel, poivre pendant 20 minutes à 180 degrés..
- Passer au dressage: lentilles, asperges, feta émiettée, aubergines grillée, œuf mollet, quelques amandes pour décorer. Et assaisonner selon votre goût..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Salade lentilles, asperges et feta, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Salade lentilles, asperges et feta recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments