Comment Servir Jackfruit façon "pulled pork"
Jackfruit façon "pulled pork". For vegans and anyone else who wants an interesting and healthy version of pulled pork. You may eat this right away by making a sandwich with coleslaw or however you choose, but it is best to let it sit overnight in the refrigerator. The jackfruit pulled pork is the perfect combination of flavors.
A relative of figs and breadfruit, jackfruit grows in tropical areas of. Gluten free and vegan BBQ Jackfruit Pulled 'Pork' Sandwiches - meaty, tender jackfruit cooked, pulled and tossed in a quick homemade BBQ sauce. My first introduction to jackfruit was a couple years back when Mike & I had wandered into this tiny little hippy cafe tucked away on the outskirts of our city centre.
La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner jackfruit façon "pulled pork" de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de jackfruit façon "pulled pork"! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas fades. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir jackfruit façon "pulled pork" en utilisant 5 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire il.Ingrédients de jackfruit façon "pulled pork" :
- Préparer 300 g fruit du jacquier en boîte ou sous vide, préalablement rincé et égoutté.
- Préparer 4 cs mélange d'épices pour barbecue (mélanger 1cs de sucre de coco ou d'érythritol pour une version sans sucre, 1cs de paprika fumé, 1cs d'ail en poudre, 1cs de chili, sel, poivre).
- Vous avez besoin 1 gros oignon émincé.
- Vous avez besoin 4 cs sauce barbecue.
- Préparer 2 cs ketchup (j'utilise l'Incroyable Ketchup, shoppé sur Kazidomi qui est réduit à 75% en sucre mais pas moins bon ;).
Jackfruit façon "pulled pork" pas à pas :
- Mélanger les épices à barbecue dans un grand bol et y ajouter le fruit du jacquier. Bien mélanger.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile de cuisson (coco pour moi) et y faire dorer l'oignon. Ajouter le fruit du jacquier et laisser cuire à feu doux quelques minutes..
- Ajouter la sauce barbecue et le ketchup, remuer. Désépaissir la sauce avec un peu d'eau si besoin. Bien mélanger et laisser réduire à feu trèèèès doux une vingtaine de minutes..
Maintenant que vous avez revu la recette de Jackfruit façon "pulled pork", et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Jackfruit façon "pulled pork" recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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