Frites de patates douces. Burger d'agneau, frites de patates douces et sauce yaourt. Cette recette a été présentée à la Foire de Paris pour la kitchen music. Ah les frites de patates douces.
Rajouter l'huile, les épices et la moitié du blanc d'œuf. Lorsqu'elles sont dorées, retirez-les du four et dégustez-les bien chaudes. Dans un sac à congélation refermable, mélanger les patates douces, l'huile, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner frites de patates douces de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de frites de patates douces! Tout d'abord, en ce qui concerne le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine, toujours en bon état et propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire frites de patates douces tue avoir besoin 7 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre il.
Ingrédients de frites de patates douces :
- Vous devez vous préparer 2 patates douces.
- Utilisation 2 c à soupe d’huile d’olive.
- Fournir 1 c à soupe de curry.
- Utilisation 1 c à soupe de curcuma.
- Préparer 1 c à soupe de cumin.
- Vous devez vous préparer Sel.
- Vous devez vous préparer Poivre.
Refermer le sac et secouer pour bien mélanger. Étaler les frites sur deux plaques de cuisson en les espaçant un peu. J'ai aromatisé mes frites de patate douce aux épices: un mélange de paprika fumé, d'ail en poudre et de sel. Ces épices sont juste là pour parfaire le goût (Et vous donnez envie de vous lécher les doigts). J'utilise de l'ail en poudre que je trouve en épicerie spécialisée type orientale ou asiatique.
Frites de patates douces instructions :
- Peler les patates douces et les couper en bâtonnets..
- Mélanger tous les épices avec l’huile. Tremper les légumes dans ce mélange et bien mélanger..
- Verser les patates sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfourner 25 mm à 200 degrés, les patates douces doivent être bien dorées et croustillantes..
C'est vraiment une poudre très fine d'ail. Y'a pas que les patates dans la vie, y'a aussi les patates douces ! Vous les connaissiez peut-être en purée, les bébés l'adorent. Hier, frites de patates douces (selon votre recette) avec en accompagnement écrasé de courgettes (selon ma recette) et pavé de saumon… un régal. Effectivement les frites sont restées un peu molles mais mon four n'est pas très performant.
Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Frites de patates douces, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Frites de patates douces recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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