Comment Servir Crumble salé courgette fêta tomates séchées
Crumble salé courgette fêta tomates séchées. Lavez et coupez vos courgettes en rondelles. Coupez vos tomates séchées en petit cube. Ajouter les dés de fêta et le pesto.
Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en morceaux et les olives en rondelles. Ajoutez-les aux courgettes en fin de cuisson. Hors du feu, ajoutez-la à la préparation.
Ingrédients de crumble salé courgette fêta tomates séchées :
- Vous devez vous préparer 2 courgettes.
- Préparer 5 tomates séchées.
- Préparer 3 cas de pesto de fanes de radis.
- Fournir 50 g fêta.
- Vous avez besoin Sel.
- Préparer Poivre.
- Préparer Crumble.
- Vous devez vous préparer 100 g flocon d'avoine.
- Vous avez besoin 90 g beurre.
- Vous avez besoin 20 g parmesan.
Crumble salé courgette fêta tomates séchées pas à pas :
- Lavez et coupez vos courgettes en rondelles. Coupez vos tomates séchées en petit cube..
- Ajouter les dés de fêta et le pesto. Mélanger. Salez et poivrez..
- Préparer votre crumble. Mélanger tous les ingrédients avec les doigts. Disposez votre crumble sur votre plat..
- Faites cuire 20 minutes à 200 degrés..
Prenez ces Crumble salé courgette fêta tomates séchées idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Crumble salé courgette fêta tomates séchées recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments