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Comment Servir Aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella

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Aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella Disposer les aubergines dans un plat. Choisir des aubergines longues à la peau violette. Pour le vin, je conseille un Côtes de Provence bien frais.

En général, les gens se sentent inférieurs à aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! Vous pouvez cuire aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella en utilisant 10 Ingrédients et 16 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella :

  1. Préparer 2 aubergines (1 grosse et une plus petite).
  2. Préparer 1 cuillère à soupe d huile d olive.
  3. Utilisation 1 courgette (du jardin de mon voisin pour moi).
  4. Vous avez besoin 400 g d épinards frais.
  5. Vous devez vous préparer Sel poivre.
  6. Vous avez besoin 2 tomates (du jardin pour moi).
  7. Préparer 250 g mozzarella di buffala.
  8. Préparer 1 cuillère à café purée de gingembre.
  9. Vous devez vous préparer 1 cuillère à café curcuma.
  10. Vous devez vous préparer 200 g tomates cerises (du jardin pour moi).
Couper les aubergines en deux et les envelopper dans du papier aluminium. Aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella. Rajouter les courgettes et la chair de celles que vous avez creusé plutôt et, procédez comme pour les aubergines. Rajoutez à cet appareil bien coloré le bouquet garni, du sel et du poivre.

Aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella pas à pas :

  1. Laver les aubergines les couper en deux les creuser avec une cuillère pour ôter la chair ensuite la couper en dés.
  2. Faire chauffer l huile mettre les dés d aubergines à fondre remuer fréquemment.
  3. Laver la courgette la couper en dés l ajouter aux aubergines.
  4. Laver et sécher les feuilles d épinards les ajouter dans la marmite faire fondre en mélangeant surfeu moyen doux (environ 10 minutes).
  5. Saler légèrement poivrer ajouter le gingembre et le curcuma bien mélanger.
  6. Laver les tomates les couper en morceaux puis les ajouter mélanger poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.
  7. Découper deux grandes feuilles d aluminium poser les demies grandes aubergines dessus.
  8. Couper la mozzarella en morceaux en ajouter la moitié avec les légumes mélanger jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et bien intégrée à la préparation.
  9. Remplir les demies aubergines de farce aux légumes.
  10. Ajouter le restant de mozzarella sur la farce.
  11. Remplir du restant de la farce les demies aubergines en attente.
  12. Reconstituer les aubergines en superposant la seconde moitié.
  13. Intercaler les tomates cerises sur tout le pourtour des aubergines préchauffer le four à 200 degrés.
  14. Refermer hermétiquement les papillotes les poser sur une plaque à four.
  15. Enfourner pour 45 minutes ouvrir les papillotes (attention à ne pas se brûler).
  16. Déposer les aubergines sur les assiettes c est prêt ! Bon appétit 😋 (plat très copieux idéal pour un repas complet).
Rincez les boules de mozzarella et coupez-les en tranches. Pâtes aux aubergines brûlées, tomates confites, courgettes, champignons et épinards. La recette par Piano et Mandoline. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Courgettes farcies vapeur ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala !

Depuis que vous avez revu la recette Aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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