Comment Préparer Les Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪)
Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪). Drain in a colander, rinsing with cold water. Tkemali is a very flavorful and nutrient-dense Georgian plum sauce that is a great healthier alternative to ketchup or cranberry sauce. Use this sweet-sour vibrant condiment for almost about everything: grilled food, roasted veggies, burgers, potato wedges, any kind of protein, in salad dressings, as a bread spread and so much more!
How to make Georgian sauce from plums. When the sauce has boiled, add the chopped dill. Stir to mix thoroughly and boil the sauce for one minute.
Ingrédients de sauce tkemali (géorgie 🇬🇪) :
- Vous avez besoin 1 kilo quetsches ou mirabelles ou autre fruit acide.
- Vous avez besoin 4 c à soupe de sucre.
- Fournir 1 c à soupe de sel.
- Vous devez vous préparer 5 gousses d'ail écrasées.
- Vous avez besoin Poivre chili 🌶.
- Préparer Herbes : coriandre, basilic, persil ou selon vos habitudes.
Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪) instructions :
- Dénoyauter et ecraser les fruits, les cuire à feu doux 20 minutes.
- Nettoyer et écraser l'ail, ciseler les herbes.
- Passer les fruits au presse purée ou au chinois. Cuire encore 10 minutes pour faire réduire la purée..
- Ajouter l'ail et les épices.
- Cuire encore 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur voulue..
- Mettre dans les bocaux..
Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪) n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.
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