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Comment Préparer Les Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪)

Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪). Drain in a colander, rinsing with cold water. Tkemali is a very flavorful and nutrient-dense Georgian plum sauce that is a great healthier alternative to ketchup or cranberry sauce. Use this sweet-sour vibrant condiment for almost about everything: grilled food, roasted veggies, burgers, potato wedges, any kind of protein, in salad dressings, as a bread spread and so much more!

Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪) How to make Georgian sauce from plums. When the sauce has boiled, add the chopped dill. Stir to mix thoroughly and boil the sauce for one minute.

Si vous rencontrez récemment des problèmes dans la cuisine pour obtenir votre nourriture idéale, vous n'êtes pas seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas un savoir-faire tout à fait suffisant pour cuisiner avec excellence. Cette recette de Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪) est un excellent début, très facile à préparer et délicieuse. Vous pouvez avoir sauce tkemali (géorgie 🇬🇪) en utilisant 6 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de sauce tkemali (géorgie 🇬🇪) :

  1. Vous avez besoin 1 kilo quetsches ou mirabelles ou autre fruit acide.
  2. Vous avez besoin 4 c à soupe de sucre.
  3. Fournir 1 c à soupe de sel.
  4. Vous devez vous préparer 5 gousses d'ail écrasées.
  5. Vous avez besoin Poivre chili 🌶.
  6. Préparer Herbes : coriandre, basilic, persil ou selon vos habitudes.
Allow the sauce to cool before bottling or storing in glass containers. Serving: Tkemali sauce can be served with meat, poultry and. Kebab is recommended to eat immediately after removal. To put on the table kebab onions, sliced rings, greens, fresh tomatoes, cucumber and lemon slices.

Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪) instructions :

  1. Dénoyauter et ecraser les fruits, les cuire à feu doux 20 minutes.
  2. Nettoyer et écraser l'ail, ciseler les herbes.
  3. Passer les fruits au presse purée ou au chinois. Cuire encore 10 minutes pour faire réduire la purée..
  4. Ajouter l'ail et les épices.
  5. Cuire encore 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur voulue..
  6. Mettre dans les bocaux..
Fresh vegetables sometimes prefer to roast on a spit, as well as meat. A nice addition to the kebab sauce becomes tkemali. National dish, which has a wide distribution, is considered khinkali. In this recipe we show how to make a spicy Abkhazian sauce that is traditionally used to flavour meat and fish. The recipe uses sour plums called Alycha (also called Alucha), Ajika (a hot, spicy paste), Akhkhyla (Abkhazian spice mix), garlic and Summer Savory.

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪) n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪) recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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