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Comment Préparer Les Rechta / Nouilles algérienne

Rechta / Nouilles algérienne. La rechta est un plat typique d'Alger centre, elle se nomme d'ailleurs rechta Algéroise, généralement elle est faite maison, avec des pâtes en forme de nouille; fabriquées essentiellement à base d'une pâte molle composée de semoule fine, farine, sel et eau. Mais on la trouve aussi dans le commerce, elle se conserve bien dans le congélateur. Elle se prépare en sauce blanche avec des navets, pois chiche et poulet.

Rechta / Nouilles algérienne Rechta algéroise est un plat de pâtes traditionnelles en sauce à base de poulet, de pois chiches et navets dans une sauce blanche très savoureuse facile à préparer. Recette rechta algéroise au poulet sauce blanche. Ce plat de pâtes algérois par excellence est très savoureux.

Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Rechta / Nouilles algérienne recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez cuire rechta / nouilles algérienne en utilisant 12 Ingrédients et 14 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de rechta / nouilles algérienne :

  1. Vous avez besoin 1 kg Pâte (rechta).
  2. Vous avez besoin 6 morceaux de poulet.
  3. Fournir 1 bel oignon râpé ou découpé finement.
  4. Utilisation 1 poignée de plus chiches trempé la veille.
  5. Préparer 1 cs beurre.
  6. Fournir 2 cs d'huile.
  7. Vous devez vous préparer Poivre noir/cannelle.
  8. Utilisation Sel.
  9. Vous devez vous préparer Eau.
  10. Vous devez vous préparer 500 ml navets.
  11. Utilisation Prévoir 3 cs d'huile 100 g de beurre pour les pâtes.
  12. Préparer Des oeufs de cailles durs.
Au visuel, on peut dire que ce sont des pâtes qui ressemblent aux nouilles, de longues bandes de pâtes passées à la machine à pâte pour obtenir de longues bandelettes que l'on fera sécher avant de les. La rechta est un plat de nouilles fraîches algériennes très fines composée de semoule extra-fine, de sel et d'eau c'est tout, rien d'autre, même si certaines y ajoute de la farine personnellement je n'en mets pas car elle perd de sa blancheur et la farine en cuisson fait coller les lanières de pâte entre elles. La rechta est une sorte de nouille algérienne a base de semoule qu'on fait cuire a la vapeur et qui est servis avec une sauce blanche au poulet ou viande et des navets et pois chiche parfumée légèrement a la cannelle. Voilà une belle spécialité du patrimoine culinaire algérien: des pâtes de rechta fait maison, une sauce blanche au poulet et le parfum de l'huile d'olives et de la cannelle qui nous transporte à Alger la blanche. "C'est un succulent plat de nouilles qui s'accompagne de viande ou de poulet.

Rechta / Nouilles algérienne pas à pas :

  1. Commencez par faire chauffer la cs de beurre et les 2 cs d'huile..
  2. Rajoutez les oignons et les morceaux de poulet et laissez cuire 2 min de chaque côté..
  3. Rajoutez 1 litre d'eau et les pois chiches..
  4. Portez a ébullition ensuite baisses le feu et laissez cuire a feu doux..
  5. A mis cuisson (après 1 heure - +) rajoutez les navets épluchés et laissez cuire 1 heure de plus..
  6. Pendant que la sauce est en train de cuire mettez les pâte de la rechta dans le couscoussier comme on fait pour le couscous, des que ça commence a dégager de la vapeur comptez 10 a 15 min et versez dans un grand récipient..
  7. Arrosez de 3 cs d'huile et mélangez doucement pour évitez de déchirer les pâtes..
  8. Après arrosez les avec 200 ml d'eau petit a petit en les soulevant de bas vers le haut, toujours en faisant attention..
  9. Couvrez avec un torchon et vérifiez 30 min après, s'ils ont besoin d'eau arrosez les d'eau..
  10. Juste avant de passer a table repasser u e deuxième fois les pâte a la vapeur..
  11. Des qu'ils dégagent la vapeur cette fois les débarrasser dans le grand récipient..
  12. Découpez les 100 g de beurre et les mettre sur les pates et les introduires..
  13. Faites le dressages a votre guise, pour le poulet je l'ai passé au four pour lui donner une belle couleur cela reste facultatif vous pouvez vous en passer..
  14. Mettez la sauce dans une saucière et c'est prêt..
La rechta est un succulent plat de nouilles qui s'accompagne de viande ou de poulet. Discrètement, la rechta gagne du terrain avec des visées hégémoniques dans tout le bassin de la Mitidja, et au delà. Elle accompagne les événements familiaux de grande et moyenne importances et se pose comme une marque de civilité et de raffinement. Vous voulez apprendre à cuisiner ou tout simplement vous êtes en manque d'inspiration culinaire alo. Rechta est un plat traditionnel algérien composé de nouilles fines et plates et de sauce au poulet.

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Rechta / Nouilles algérienne. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.

Si vous trouvez cette Rechta / Nouilles algérienne recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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