Comment Préparer Des Patate douce farcie
Patate douce farcie. Une recette très facile, au bon goût de sucré salé ! Prelevez délicatement à l'aide d'une petite cuillère, la chair de la patate en gardant un peu de chair sur la. Enregistrer La farce est composée de la chair des patates douces écrasée et mélangée avec du fromage frais, j'ai opté pour du boursin échalote et ciboulette, pratique si on n'a pas ces ingrédients sous la main !.
Dans un bol, mélanger la ricotta avec le sel, le poivre et l… Patates douces farcies au cheddar. Couper les patates douces en deux sur la longueur. Couper la base afi n qu'elles soient stables.
Ingrédients de patate douce farcie :
- Fournir 2 grosses patates douces.
- Vous avez besoin 250 g chair à saucisse.
- Utilisation Herbes aromatiques.
- Fournir Gruyère râpé.
Patate douce farcie pas à pas :
- Éplucher et laver les patates douces.
- Les plonger dans l'eau bouillante salée et faire cuire 15 à 20 minutes afin qu'elles soient plus faciles à creuser. Les creuser à la petite cuillère..
- Garnir les patates de chair à saucisse additionnée d'herbes aromatiques. Mettre 1cm d'eau dans un plat et y déposer les patates farcies..
- Enfourner à 150° pendant 40minutes. Ajouter du gruyère râpé et continuer la cuisson 10 minutes environ..
- Bonne dégustation !!.
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Patate douce farcie, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Patate douce farcie recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments