Comment Faire Des Tarte fine quetsches π et raisin sec
Tarte fine quetsches π et raisin sec. Incorporer le beurre et laisser tiΓ©dir. Placer la grille dans le bas du four. Tapisser un moule Γ tarte avec l'abaisse et verser la prΓ©paration de raisins secs.
Incorporer le vinaigre et le beurre. DΓ©poser dans une croΓ»te Γ tarte. Foncer la pΓ’te sablΓ©e dans un moule Γ tarte et la piquer avec une fourchette.
IngrΓ©dients de tarte fine quetsches π et raisin sec :
- Vous devez vous prΓ©parer 400 g De pΓ’te feuilleter maison (c’est meilleur!).
- Utilisation 500 g quetsches.
- Fournir 50 g beurre demi sel.
- Vous avez besoin 30 g sucre cassonade.
- Utilisation Quelques raisins sec.
- PrΓ©parer 1 sachet de sucre vanillΓ©.
Tarte fine quetsches π et raisin sec pas Γ pas :
- Nettoyer et couper en deux les quetsches. Enlever les noyaux.
- Γtaler votre pΓ’te et dΓ©couper 4 carrΓ© Γ©paisseur 5 mm. Piquer Γ l’aide d’une fourchette.
- Faire fondre le beurre et IncorporΓ© le sucre au beurre fondu.
- Γ l’aide d’un pinceau badigeonner de sucre et beurre fondu les carrΓ©s de pΓ’tes.
- Disposez les quetsches et les raisins sur les carrΓ©s de pΓ’tes et recouvrir a nouveau de mΓ©lange beurre sucre.
- Saupoudrez les quetsches de sucre vanillΓ© et enfourner pendant 20 minutes Γ 180°.
Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Tarte fine quetsches π et raisin sec, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous rΓ©jouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvΓ© un nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Tarte fine quetsches π et raisin sec recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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