Comment Faire Des Ratatouille
Ratatouille. I usually make a saute version of ratatouille, to keep the vegetables crispy, but this baked version came out with nice crisp vegetables too, and it was very easy to make. I added some thyme and rosemary, and a splash of white wine and served over rice to soak up the delicious juices. This is a perfect addition to my harvest season collection.
Tips/Techniques This recipe is from Jacques Pepin: Ratatouille is the epitome of Provençal vegetable stews. The beautiful ratatouille served up in the movie by the same name. Long and narrow vegetables work best.
Ingrédients de ratatouille :
- Préparer aubergine.
- Utilisation gros oignons hachés.
- Utilisation L'huile d'olive.
- Vous devez vous préparer Des piments fort.
- Utilisation poivrons jaune.
- Utilisation courgette couper en cube.
- Vous devez vous préparer boite de tomates en des.
- Vous avez besoin Du thym frais ou pas.
- Fournir Du basilic frais ou pas.
- Vous avez besoin Sel / poivre.
- Vous devez vous préparer d'ail.
Ratatouille pas à pas :
- En première lieu vous devais couper tout vaut légume en cube. Dans une poêle ajouter de l'huile d'olive une fois que lui es bien chaud ajouter vaux Oignons hachés et le gousses d'ail, hacher finement quand vaux Oignons commence à ramollir et l'ail, ajouter tout vaux légumes (courgettes, poivrons jaune, aubergines, et le piment fort) une fois que vaux légumes son a leur tour ramolli ajouter la boite de tomates le thym et le basilic ajouter aussi les épices (sel, poivre).
- Une fois que cest pres il vous reste plus qu'à servir et ajouter une branche de basilic comme déco sur votre assiette. En accompagnement vous pouvez vous faire du riz du poisson ou du poulet😋.
Depuis que vous avez revu la recette Ratatouille et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Ratatouille recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments