Comment Faire Des Pain au lentilles de corail germées
Pain au lentilles de corail germées.
Ingrédients de pain au lentilles de corail germées :
- Préparer 200 g lentilles de corail.
- Préparer 20 g graines de lins moulues.
- Utilisation 15 g d'huile d'olive.
- Utilisation 1 cuillère à café bicarbonate de soude.
- Vous devez vous préparer 1 cuillère à café vinaigre de cidre.
- Préparer 1/2 cuillère à café sel.
- Utilisation des épices selon vos goûts.
- Vous devez vous préparer 30 ml d'eau tiède.
Pain au lentilles de corail germées instructions :
- Laisser tremper les lentilles de corail dans de l'eau pendant 6 heures, puis le faire germer pendant 36 heures (le rincer 2 fois par jour)..
- Verser les lentilles germés dans le bol du mixeur, puis ajouter tous les ingrédients. Mixer jusqu'à obtenir une préparation crémeuse, ou moins longtemps si vous souhaitez une texture plus granuleuse..
- Verser la préparation dans un moule préalablement tapissé de papier sulfurisé, et faire cuire pendant 35 mn à 180.
Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Pain au lentilles de corail germées, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Pain au lentilles de corail germées recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments