Comment Cuisiner Gratin Butternut, pomme de terre
Gratin Butternut, pomme de terre. Recette gratin pommes de terre et butternut : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Un gratin fondant, chaud, coloré et parfumé qu'est-ce que c'est bienvenu ! Voici un gratin aux pommes de terre et courge butternut avec des petits plus, parfait avec un rôti ou même seul avec une salade pour un dîner léger. Cela sent la cuisine traditionnelle d'antan, les parfums réconfortants, un lieu familier et la douce France, du moins pour moi… et chaque fois que j.
Un gratin réconfortant à la courge butternut et aux pommes de terre fondantes pour vous réchauffer cet automne. À la sortie du four vous l'entendrez bouillonner et je vous promets ça met l'eau à la bouche ! Découvrez mes autres recettes de gratin. Lavez épluchez et râpez les pommes de terre.
Ingrédients de gratin butternut, pomme de terre :
- Utilisation 1/2 butternut.
- Vous avez besoin 500 g pomme de terre.
- Utilisation 15 cl crème liquide.
- Préparer PM emmental.
Gratin Butternut, pomme de terre pas à pas :
- Laver, éplucher le demi butternut et les pommes de terre..
- Émincer les, et les mettre dans un plat à gratin.
- Ajouter la crème liquide et parsemer d'emmental.
- Enfourner 50 mn à 200°.
Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Gratin Butternut, pomme de terre recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.
Si vous trouvez cette Gratin Butternut, pomme de terre recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments