Les Meilleures Recettes de Tarte aux pommes et aux quetsches
Tarte aux pommes et aux quetsches. Les déposer sur une plaque allant au four, sur du papier sulfurisé. Avec le reste de la pâte, faire un petit bord autour du rectangle. Eplucher les pommes, les découper en fines lamelles et faire de même avec les prunes.
Le mettre sur les quetsches uniquement. Placer la farine et le sel tamisés en fontaine sur votre plan de travail, ajouter le beurre coupé en dés, mélanger du bout des doigts. Puis, ajouter le sucre et l'oeuf battu et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ingrédients de tarte aux pommes et aux quetsches :
- Fournir 1 pâte feuilletée.
- Vous devez vous préparer 3 cuillères à soupe compotes.
- Fournir 3 pommes.
- Préparer Quelques quetsches.
- Préparer 1 peu de sucre.
Tarte aux pommes et aux quetsches instructions :
- Préchauffez le four à 180 degre. Étalez la pâte feuilletée..
- Étalez la compote sur la pâte. Épluchez et déposez vos pommes..
- Lavez, dénoyautez et découpez vos quetsches en deux. Disposez les face coupée contre la pâte. Saupoudrez un peu de sucre..
- Enfournez 30 minutes à 180 degré..
Puisque vous avez lu la recette de Tarte aux pommes et aux quetsches, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Tarte aux pommes et aux quetsches recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments