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Comment Préparer Les Bruchetta grillée au confit de ratatouille

Bruchetta grillée au confit de ratatouille. Bruchetta grillée au confit de ratatouille. Here is how you cook that. Ingredients of Bruchetta grillée au confit de ratatouille.

Bruchetta grillée au confit de ratatouille Si faux processus alors le résultat ne sera pas satisfaisant et même désagréable. Alors que le délicieux bruchetta grillée au confit de ratatouille devrait avoir un arôme et un goût qui. Préparer la ratatouille, en cuisant les légumes coupés en dés et l'oignon pendant une heure environ à feu très doux.

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef chevronné avec de nombreuses célébrations de souper à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir sur la cuisine. Nous espérons que ces Bruchetta grillée au confit de ratatouille recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à des plats maison remarquables. Vous pouvez avoir bruchetta grillée au confit de ratatouille en utilisant 8 Ingrédients et 1 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de bruchetta grillée au confit de ratatouille :

  1. Vous devez vous préparer 20 tranches de pain aux céréales.
  2. Utilisation 300 g confit de ratatouille + 20 poivrons cerise coeur fromage.
  3. Utilisation 2 gousses d'ail dégermé.
  4. Vous devez vous préparer des olives noires de Nyons* + de l'huile d'olive.
  5. Vous devez vous préparer 2 courgettes coupées en spirales et en spaghetti.
  6. Préparer 50 g mini cubes de fromage.
  7. Préparer quelques feuilles de menthe fraîche.
  8. Fournir sel fou + du mélange arrabiata (tomate déshydratée - piment anneaux de feu - l’ail semoule - des herbes aromatiques).
Découper quatre grandes tranches de pain dans une miche de campagne. Étaler un peu de ratatouille, mettre une tranche de jambon cru. Parsemer de l'emmental râpé et ajouter quelques pignons. Herbes fraîches : persil, thym, basilic au goût. Coupez les légumes en cubes de grosseur identique (pas trop gros). Étendez sur une plaque en une seule couche.

Bruchetta grillée au confit de ratatouille instructions :

  1. Griller les tranches de pain. Laisser refroidir. Les frotter à l'ail et rajouter sur le dessus un filet d'huile avec 2 càs de confit de ratatouille, des olives, des poivrons cerises, des cubes de fromage, des épices et du mélange arrabiata. Saler. bel été..
Les bruschettas sont de simples tartines garnies, de tomates, d'ail et arrosées d'huile d'olive. Découvrez les variantes et donnez un parfum d'Italie à vos entrées. Peler, épépiner, émincer les oignons, les poivrons, les aubergines et les courgettes. Faire revenir et légèrement colorer dans l'huile d'olive, successivement et dans l'ordre les différents légumes, puis les disposer en couches superposées dans une cocotte en fonte, en salant et poivrant au fur et à mesure et en intercalant des herbes hachées entre les couches. Dans la poêle qui a servi à faire revenir les oignons, faire revenir les poivrons épépinés et coupés en morceaux généreux jusqu'à ce qu'ils dorent.

Maintenant que vous avez revu la recette de Bruchetta grillée au confit de ratatouille, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Bruchetta grillée au confit de ratatouille recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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