Comment Cuisiner Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec
Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec. Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec. Faire revenir dans une poêle les lamelles d'oignon et les morceaux d'ail écrasés dans un peu d'huile Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec En général, les gens se sentent inférieurs à dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec parce qu'ils ont peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec!
Mélangez avec l'huile d'olive, salez et poivrez. A la vapeur ou en papillote, cette recette légère et sucrée/salée de poisson est un régal! Dos de cabillaud au fenouil sauce à l'orange vanillée.
Ingrédients de dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec :
- Utilisation 2 dos de cabillaud.
- Vous avez besoin 1 orange.
- Fournir 10 g Gingembre frais.
- Utilisation 15 g raisins sec.
- Préparer Sel.
- Vous avez besoin Poivre.
- Vous devez vous préparer 1 oignon blanc.
- Fournir 3 gousses d’ail.
Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec pas à pas :
- Faire revenir dans une poêle les lamelles d’oignon et les morceaux d’ail écrasés dans un peu d’huile.
- Ensuite rajouter les dos de cabillaud et faire cuire pdt 5 mins à feu doux, de temps en temps les retourner.
- Rajouter le jus d’orange pressé et quelques zeste et le gingembre râpé ou en poudre.
- Remuez et rajouter un verre d’eau et laisser la sauce réduire.
- Servez avec du riz ou de la semoule.
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments