Advertisment

Comment Cuisiner Cake aux poires et prunes

Cake aux poires et prunes. Cake aux poires et aux prunes. Un cake très moelleux et délicatement parfumé à la cardamome. Un cake parfait pour accompagner le thé ou le café de l'après-midi.

Cake aux poires et prunes Coupez le reste des poires en lamelles ou en morceaux. Déposer une première couche de poires sur le fond de purée solidifiée. Epluchez les poires, coupez-les en dés et insérez-les dans la pâte (n'enfoncez pas tous les morceaux).

Il existe plusieurs ressources de détails sur la cuisine. Certaines informations sont adaptées aux cuisiniers chevronnés et non à la personne moyenne. Il peut être déroutant d'apprendre tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Cake aux poires et prunes est facile à réaliser et vous donnera certainement d'excellents conseils. Ils profiteront certainement à tout individu, y compris un débutant. Vous pouvez avoir cake aux poires et prunes en utilisant 9 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de cake aux poires et prunes :

  1. Fournir farine.
  2. Vous avez besoin sucre de canne.
  3. Vous devez vous préparer levure chimique.
  4. Préparer pincée de sel.
  5. Utilisation poires bien mûres.
  6. Vous avez besoin beurre.
  7. Vous avez besoin lait d'amande.
  8. Préparer oeufs.
  9. Préparer poignée de pépites de chocolat.
Découpez les prunes en quatre, insérez-en quelques unes dans la pâte puis déposez le reste sur la pâte. Couper les prunes et l'abricot en deux, les poires en tranches. Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette. Disposer les fruits sur la pâte feuilletée en plaçant les prunes sur l'extérieur, puis les poires et enfin l'abricot au centre.

Cake aux poires et prunes pas à pas :

  1. Préchauffez le four à 165°C..
  2. Commencez par mélanger 150g de farine avec le Sucre, la levure et le sel..
  3. Épluchez et écrasez les poires jusqu'à obtenir une purée. Ajoutez-les au précédent mélange en même temps que le beurre et le lait..
  4. Battre le tout doucement au mixeur jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis rigoureusement pendant 2 minutes..
  5. Ajoutez les œufs et les 100g restant de farine. Mélangez de nouveau avec le mixeur..
  6. Graissez le fond d'un moule à cake et versez-y la pâte. Saupoudrez de pépites de chocolat..
  7. Faites cuire à 165°C pendant 50-55 minutes selon votre four. Une fois cuit, la pointe d'un couteau ressort sèche..
Saupoudrer de sucre, de sucre vanillé et de cannelle. Coupez les prunes en quartiers en prenant soin de bien retirer le noyau. Déposez les fruits joliment sur la tarte. Epluchez, coupez les poires en quartiers, retirez les trognons puis coupez-les en cubes. Mélangez au fouet le beurre et le sucre.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Cake aux poires et prunes, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Cake aux poires et prunes recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments