Top 10 Meilleures Recettes de Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo
Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo. Versez le miel dans la cuve du Cookeo et faites chauffer quelques instants. Le Dos de Cabillaud au Cookeo est le plat parfait pour tous les fans de poisson cuit à la vapeur. Rincez le dos de cabillaud à l'eau claire, puis égouttez-le sur du papier absorbant.
Refermez le papier pour créer une papillote. Une délicieuse recette facile à réaliser avec le cookeo pour toute la famille. La recette par Recette Cookeo. Émincez finement les échalotes au couteau.
Ingrédients de cabillaud à la bourguignonne au cookeo :
- Utilisation 600 g cabillaud fariner et en morceaux.
- Vous devez vous préparer 2 carottes en rondelles.
- Fournir 300 g champignons de Paris en morceaux.
- Vous devez vous préparer 100 g lardons.
- Utilisation Estragon, sel, poivre.
- Vous devez vous préparer 200 ml vin rouge.
- Utilisation 1 oignon émincé.
- Vous devez vous préparer 2 c à soupe de miel.
Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo pas à pas :
- En mode dorer, faire revenir les lardons avec le miel. Ajouter le cabillaud, les carottes, les champignons. Mélanger délicatement. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire 8/10 minutes (selon si vous aimer les carottes fondantes ou pas) en mode cuisson rapide ou sous pression. Déguster accompagner de riz/ pâtes ou autre de votre choix..
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.
Si vous trouvez cette Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments