Recette Des Potage parmentier de Rémy (Ratatouille)
Potage parmentier de Rémy (Ratatouille). Pour #cuisinonspourelles : Je vous prépare ici une soupe parmentière, un classique de la cuisine française ; inspiré du film de Pixar. C'est ce qui vient directement à l'esprit lorsqu'on observe la scène du film. Potage parmentier de Rémy (Ratatouille) Si vous cherchez une idée de recettes à cuisiner aujourd'hui, ne cherchez plus!
Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Potage parmentier de Rémy (Ratatouille) Si vous cherchez une idée de recettes à cuisiner aujourd'hui, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur potage parmentier de rémy (ratatouille) ici.
Ingrédients de potage parmentier de rémy (ratatouille) :
- Vous avez besoin 3 blanc de poireaux.
- Fournir 5 pommes de terre farineuses.
- Vous avez besoin 1 oignons.
- Fournir 1.5 l bouillon de volaille.
- Vous avez besoin 25 cl crème fraîche froide.
- Vous avez besoin 1 gousse d'ail.
- Utilisation 1 poignée de persil plat.
- Vous avez besoin 1 poignée de ciboulette.
- Vous devez vous préparer huile d'olive.
- Préparer sel.
- Vous avez besoin poivre.
Potage parmentier de Rémy (Ratatouille) instructions :
- Pelez l’oignons et coupez le en dés de 1cm. Coupez les poireaux en tronçons de 1 cm d’épaisseur. Epluchez les pommes de terre et coupez les aussi en dés d’1 cm..
- Dans une grande casserole, chauffez un peu d’huile d’olive, et faites revenir les oignons sans les colorer pendant 2 minutes..
- Ajoutez les poireaux et faites de même. Terminez par les pommes de terre que vous faites cuire 5 minutes sans cesser de remuer..
- Recouvrez du bouillon jusqu’à hauteur (environs 1cm au dessus des légumes). Portez à ébullition, couvrez et faites cuire 25-30 minutes..
- Pendant ce temps, préparons la crème au fines herbes: Faites bouillir une petite casserole d’eau, et blanchissez les herbes quelques secondes avant de les plonger dans de l’eau froide. Faites de même pour la gousse d’ail, mais blanchissez là 2 minutes Dans un contenant cylindrique, versez la crème fraîche très froide, ajoutez l’ail et les herbes et mixez en remuant pour incorporer de l’air jusqu’à obtention d’une crème légèrement granuleuse. (Si vous mixer trop, vous obtiendrai du beurre !).
- Une fois les légumes bien fondants, mixez l’ensemble hors du feux, pendant quelques minutes afin d’obtenir une soupe bien lisse. Ajoutez 2 c.à.s de la crème au fines herbes, et remettez à feu doux. en mélangeant bien. Rectifiez l’assaisonnement..
- Dressez vos assiettes : Dans un souceoupe creuse, versez la soupe, ajoutez une jolie quenelle de crème au fines herbes. Surmontez de quelques brin de ciboulette. Servir avant que la crème de fonde !.
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Potage parmentier de Rémy (Ratatouille). Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Potage parmentier de Rémy (Ratatouille) recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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