Recette Des Clafoutis aux mirabelles
Clafoutis aux mirabelles. Dénoyauter les mirabelles et les disposer dans un moule beurré. Mélanger la farine avec les oeufs, le beurre, le sucre et le lait. Rincez les mirabelles, dénoyautez-les et coupez-les en deux.
Ajoutez les œufs un à un ainsi que la vanille et mélangez pour obtenir une crème bien lisse. Clafoutis aux mirabelles Le clafoutis est un gâteau originaire du Limousin. En général, il se prépare avec des cerises noires non dénoyautées, mais rien ne vous empêche de revisiter ce grand classique en remplacant les cerises par toutes sortes des mirabelles.
Ingrédients de clafoutis aux mirabelles :
- Vous avez besoin 200 g mirabelles.
- Vous devez vous préparer 40 g sucre roux.
- Vous avez besoin 30 g farine.
- Préparer 1 œuf.
- Préparer 170 ml lait.
Clafoutis aux mirabelles instructions :
- Préchauffer le four à 200°.
- Rincer les mirabelles et enlever les noyaux et les disposer dans des plats individuels.
- Mettre le sucre la farine le lait et l'œuf et mélanger 40 secondes Vitesse 9.
- Verser la pâte délicatement sur les mirabelles.
- Cuire 35 minutes et servir tiède ou froid.
Prenez ces concepts de recettes Clafoutis aux mirabelles et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Clafoutis aux mirabelles recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments