Nos 6 Meilleures Recettes de Parmentier de canard et patate douce
Parmentier de canard et patate douce. Recettes végétariennes d'hiver : Recette parue dans. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Le parmentier de canard aux patates douces est une recette facile à faire avec une cuisson dans l'ultra pro Tupperware, mais elle est surtout divine et cela change du parmentier à base de purée de pommes de terre.
Parmentier de canard et patates douces : Une version plus originale et automnale (mais toujours facile) du très classique hachis parmentier. À servir avec petite salade verte pour faciliter la digestion. Cette recette est rapide à réaliser et cependant très appréciée. Poêler les cuisses afin de retirer la graisse, les déposer sur du papier absorbant.
Que vous soyez un étudiant universitaire en train de commencer vos propres expériences culinaires ou un cuisinier expérimenté avec de nombreuses célébrations de dîner à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en apprendre davantage sur la cuisine. Nous espérons que ces Parmentier de canard et patate douce recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, ainsi que vous habituer à de magnifiques plats faits maison. À cuire parmentier de canard et patate douce tue avoir besoin 5 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de parmentier de canard et patate douce :
- Vous avez besoin 1 kg patates douces.
- Utilisation 100 ml crème fraîche.
- Fournir 2 cuisses confites de canard.
- Utilisation 50 g fromage de brebis.
- Vous devez vous préparer Sel, poivre, curcuma.
Parmentier de canard et patate douce instructions :
- Couper les patates douces en gros cubes et les faire revenir dans un peu d’huile. Couvrir d’eau (pas trop) et laisser cuire 20 minutes. C’est cuit quand une lame de couteau entre facilement dans la chair des patates..
- Mettre dans votre mixeur avec 100ml de crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter un peu de curcuma puis mixer..
- Prendre vos cuisses confites de canard, enlever la graisse et la peau, désosser et émietter dans un petit plat à gratin..
- Recouvrir de la purée et enfourner 20 minutes à 180 degrés. Au sortir du four, parsemer de fromage de brebis râpé façon parmesan. C’est prêt !.
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Parmentier de canard et patate douce, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Parmentier de canard et patate douce recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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