Advertisment

La Recette Pas à Pas Tian aux légumes du soleil

Tian aux légumes du soleil. Ouvrir le poivron et ôter les graines et les parties blanches. Détailler l'aubergine de la même façon. Huilez un plat à gratin et disposez les rondelles de légumes par rangées en alternant courgette, tomate et aubergine et en serrant bien.

Tian aux légumes du soleil Les ranger debout dans un plat à gratin. Coupez les tomates, les courgettes et les aubergines en rondelles épaisses. Épluchez l'ail et les. Les derniers légumes du jardin, profitons-en pour se régaler avec ce tian plein de saveurs très apprécié de tous.

Êtes-vous un expert en cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un professionnel de la cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des conseils pratiques en matière de cuisine peuvent inclure de nouveaux concepts à votre cuisine. Prenez le temps et apprenez quelques points qui peuvent ajouter du plaisir à votre régime culinaire. Cette recette de Tian aux légumes du soleil est peut-être parfaite pour vous. À faire tian aux légumes du soleil tue seul besion 10 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de tian aux légumes du soleil :

  1. Vous devez vous préparer 1 tomate rouge.
  2. Vous avez besoin 1 tomate jaune.
  3. Préparer 1 tomate verte.
  4. Vous devez vous préparer 1 Oignon rouge.
  5. Utilisation 1 courgette.
  6. Préparer 1 aubergine.
  7. Utilisation Sel.
  8. Utilisation Poivre.
  9. Préparer Herbe de Provence.
  10. Vous avez besoin Huile d'olive.
Lavez les légumes et coupez-les en fines rondelles. Dans une sauteuse ajoutez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit translucide. Lavez, séchez et effeuillez les herbes aromatiques. Coupez les oignons rouges en rondelles, hachez l'ail.

Tian aux légumes du soleil instructions :

  1. Couper la courgette en rondelles et faite la revenir avec un filet d'huile d'olive à la poêle pour la précuire. Préchauffer votre four à 180 degré..
  2. Faite de même avec l'aubergine (en faisait très attention car elle peut vite se décomposer).
  3. Couper les tomates en rondelles et émincer les oignons. Alterner dans un plat à gratin tranche de courgettes, tranche d'aubergine ainsi que tranche de tomates, puis ajouter les oignons. Assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence. Et placer le plat au four..
  4. Mon petit plus : j'ajoute un peu de parmesan et de tranche de chèvre en bûche pour le faire gratiner au four..
Lavez les légumes et coupez-les en rondelles. Disposez les légumes dans un plat à four. Et quoi de mieux qu'un tian de légumes à la provençale pour accompagner vos grillades ? Voici une recette facile et rapide à réaliser pour un accompagnement de légumes du soleil haut en couleurs et plein de saveurs du sud ! Épatez vos convives avec une mosaïque de couleurs avec de belles tomates, des courgettes vertes et jaunes, des aubergines, de l'oignon, du poivron, un peu d'herbes de Provence, la traditionnelle huile d'olive bien sûr ! Un petit tour au four et le tour est joué !

Maintenant que vous avez lu la recette de Tian aux légumes du soleil, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Tian aux légumes du soleil recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments