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La Recette Pas à Pas Mousse de jambon et tomate en sauce

Mousse de jambon et tomate en sauce. Montez le reste de la crème liquide en chantilly, salez et poivrez. Répartissez la mousse de jambon dans six verrines. Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.

Mousse de jambon et tomate en sauce Répartissez la préparation dans des verrines. Fouettez le Gervita restant avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre et ajoutez sur le dessus. Un délicieux jambon blanc cuit dans une sauce tomatée et gourmande.

En général, les gens n'osent pas cuisiner mousse de jambon et tomate en sauce car ils ont peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de mousse de jambon et tomate en sauce! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en état de propreté. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir mousse de jambon et tomate en sauce en utilisant 7 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de mousse de jambon et tomate en sauce :

  1. Vous avez besoin 8 tranches de jambon blanc.
  2. Utilisation 2 tomates.
  3. Utilisation Ciboulette et basilic.
  4. Utilisation 30 cl crème liquide.
  5. Vous devez vous préparer 150 g st-moret.
  6. Fournir Piment d'espelette.
  7. Vous avez besoin Sel et poivre.
Rouler les tranches de jambon et les mettre dans un plat allant au four. Émincer les champignons et les dorer quelques minutes dans une poêle avec du beurre. Dans un saladier : mélanger la crème fraîche, le concentré de tomate puis ajouter les champignons. Une mousse de tomate tiède pimentée, sur un coulis de tomate glacé, et deux glaçons de tomate, l'association du froid et du chaud autour de la couleur rouge. Tomates et mousse de thon citronnée Je propose des tomates marinées à la mousse de thon.

Mousse de jambon et tomate en sauce pas à pas :

  1. Plongez les tomates 1 minute dans l'eau bouillante, rafraîchissez-les, pelez-les et épépiner-les. Placez- les dans un bol de mixer, salez et poivrez, mixez jusqu'à obtention d'un coulis. Réservez ensuite..
  2. Mixez 7 tranches de jambon coupée en petits morceaux avec 20 cl de crème liquide. Salez et poivrez, coupez la tranche de jambon restante en lamelles. Montez le reste de crème très froide en chantilly avec le st-moret, ajoutez du sel et du poivre..
  3. Répartissez la mousse de jambon dans les verrine verser dessus une 1 cuillère à soupe de coulis de tomates puis la chantilly. Placez au frais 1h minimum..
  4. Au moment de servir parsemez de lamelles de jambon, de ciboulette et de feuilles de basilic ciselé, soupoudrez de piment d'Espelette..
Quelques feuilles de basilic en décoration. Préparation: Pour cette verrine, qui peut être servie à l'apéro ou comme entrée légère, je voulais représenter le drapeau italien ! Et pour se faire j'ai utilisé des produits italiens, le vert c'est du pesto, le blanc de la mousse de mozzarella et le rouge un tartare de tomates. Pour le pesto : Dans une poêle, faire dorer à sec les pignons de pin puis laisser refroidir. Mixez les tomates séchées avec les pignons de pin, le fromage râpé et l'huile.

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Mousse de jambon et tomate en sauce, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Mousse de jambon et tomate en sauce recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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