La Recette Pas à Pas Mousse de jambon et tomate en sauce
Mousse de jambon et tomate en sauce. Montez le reste de la crème liquide en chantilly, salez et poivrez. Répartissez la mousse de jambon dans six verrines. Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.
Répartissez la préparation dans des verrines. Fouettez le Gervita restant avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre et ajoutez sur le dessus. Un délicieux jambon blanc cuit dans une sauce tomatée et gourmande.
Ingrédients de mousse de jambon et tomate en sauce :
- Vous avez besoin 8 tranches de jambon blanc.
- Utilisation 2 tomates.
- Utilisation Ciboulette et basilic.
- Utilisation 30 cl crème liquide.
- Vous devez vous préparer 150 g st-moret.
- Fournir Piment d'espelette.
- Vous avez besoin Sel et poivre.
Mousse de jambon et tomate en sauce pas à pas :
- Plongez les tomates 1 minute dans l'eau bouillante, rafraîchissez-les, pelez-les et épépiner-les. Placez- les dans un bol de mixer, salez et poivrez, mixez jusqu'à obtention d'un coulis. Réservez ensuite..
- Mixez 7 tranches de jambon coupée en petits morceaux avec 20 cl de crème liquide. Salez et poivrez, coupez la tranche de jambon restante en lamelles. Montez le reste de crème très froide en chantilly avec le st-moret, ajoutez du sel et du poivre..
- Répartissez la mousse de jambon dans les verrine verser dessus une 1 cuillère à soupe de coulis de tomates puis la chantilly. Placez au frais 1h minimum..
- Au moment de servir parsemez de lamelles de jambon, de ciboulette et de feuilles de basilic ciselé, soupoudrez de piment d'Espelette..
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Mousse de jambon et tomate en sauce, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.
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