La Recette Pas à Pas Couscous végétarien
Couscous végétarien. Couscous is often the starch of choice in a North African meal. Here, I've developed a vegetarian couscous entree that is savory and slightly sweet with a hint of spice. Dried fruits, cinnamon, and harissa simmer together with vegetables and savory chickpeas.
Fluff with a fork and serve immediately. Add broth; bring to a boil. Fluff with a fork and serve immediately.
La plupart des gens ont abandonné couscous végétarien à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de couscous végétarien! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir couscous végétarien en utilisant 18 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.Ingrédients de couscous végétarien :
- Vous devez vous préparer 400 g couscous d'orge.
- Vous devez vous préparer 2 cas d'huile de tournesol.
- Préparer 1 cas d'huile d'olive.
- Préparer 1 oignon.
- Préparer 2 tomate.
- Fournir 3 carottes.
- Fournir 2 aubergines.
- Utilisation 3 courgettes.
- Préparer 150 g pois chiche.
- Utilisation 1 choux (de petite taille).
- Vous devez vous préparer 100 g courge.
- Préparer 3 navets.
- Préparer Sel.
- Vous devez vous préparer Poivre.
- Vous devez vous préparer Curcuma.
- Utilisation Gingembre.
- Utilisation Cannelle.
- Vous avez besoin 1 cas de persil/coriandre hachés.
Couscous végétarien pas à pas :
- Dans une cocotte minute(ou couscoussier), placer l'oignon découpé en cubes, les tomates râpées, les carottes, navets et aubergines épluchées et découpés. Y rajouter l'huile d'olive, le sel, poivre, curcuma et gingembre et couvrir d'eau (1L). Laissez cuire sur feu doux pendant 25 min..
- Pendant ce temps, préparez la semoule d'orge (ou de blé) en y rajoutant les 2 cas d'huile de tournesol, 1 cac de sel et 400ml d'eau froide puis cuire à la vapeur. Si vous avez un couscoussier, placez la semoule dans le compartiment supérieur. La cuisson à la vapeur prend 40 minutes pour avoir une semoule gonflée et tendre..
- Rajouter les courgettes, courge, choux les pois chiches à la préparation de légumes. Y rajouter le persil/coriandre et une pincée de cannelle. Et remettre sur le feu pour une quinzaine de minutes..
- Servez la base de couscous avec la sauce de légumes..
Puisque vous avez effectivement lu la recette Couscous végétarien et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Couscous végétarien recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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