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Comment Servir Pinđur - sauce de légumes

Pinđur - sauce de légumes. Aujourd'hui je voudrais vous présenter l' une de nos spécialités Serbes - pinđur. En réalité, il s'agit d'une sauce de légumes mélangés: des tomates, des aubergines et des poivrons. Une sauce qui demande beaucoup de patience parce que la cuisson dure très longtemps. 😩🙃😉Mais ça vaut vraiment le coup de la faire,… Pinđur - sauce de légumes.

Pinđur - sauce de légumes Une sauce qui demande beaucoup de patience parce que la cuisson dure très. Le chef étoilé Julien Lemarié du restaurant IMA à Rennes nous emmène au Japon et nous livre sa recette de donburi en version végétarienne aux légumes et sauce teriyaki. Recette Sauce aux légumes pour poissons : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Cette sauce de jus de légumes a eu un franc succès auprès de nombreux testeur ce jour-ci.

En général, les gens ont d'abord abandonné pinđur - sauce de légumes parce qu'ils craignent que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de pinđur - sauce de légumes! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire pinđur - sauce de légumes tue seul besion 10 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de pinđur - sauce de légumes :

  1. Vous devez vous préparer Recette :.
  2. Utilisation 16 kg tomates.
  3. Utilisation 10 kg poivrons rouges.
  4. Préparer 5 kg aubergines.
  5. Vous avez besoin 900 ml huile de tournesol.
  6. Utilisation 1 tête de l'ail.
  7. Utilisation 7 c.a.s de sucre semoule.
  8. Fournir 6 c.a.s de vinaigre de balsamique.
  9. Vous devez vous préparer Sel, selon vos goûts.
  10. Vous devez vous préparer Quelques feuilles de basilic frais.
Ce n'est pas pour m'en déplaire (sinon je ne vous l'aurais pas proposer c'est sûr et certain)! Trève de bavardage, allons-y pour la Recette de la SAUCE de Jus de Légumes by Titoon Baker. Accompagne merveilleusement les terrines de légumes. Mixer l'ail et les jeunes pousses d'oignons.

Pinđur - sauce de légumes pas à pas :

  1. Cuire les poivrons au four, les sortir du four, puis les disposer dans un sac en plastique (pour les éplucher plus facilement), les éplucher, les mettre dans une passoire, pour bien les essorer, puis les couper en dés. Pour faciliter, vous pouver passer tous légumes dans un hachoir. Personnellement je préfère sentir les morceaux de légumes dans la sauce, donc je n’utilise pas d’hachoir.
  2. Préparation : Laver vos légumes dans l'eau froide en ajoutant du vinaigre blanc, les tromper dans l'eau puis laisser réagir une demie heure. Les sortir puis les faire laver encore une fois dans l'eau froide, sans vinaigre.. Les faire cuire au four. Couper les tomates en faisant une croix, puis les faire cuire, les éplucher, les mettre dans une passoire, pour bien les essorer, puis les couper en dés.
  3. Couper les aubergines en deux, puis les faire cuire au four, les épluchér, puis les couper en dés également..
  4. Dans une grande casserole, verser la moitié d’une bouteille d'huile, faire bien chauffer l’huile,(thermostat 3). Verser vos légumes, diminuer le feu (thermostat 2,5), puis les faire cuire pendant 3h en les mélangent au départ régulièrement, puis sans arrêt - avec un cuillère en bois. Au milieu de la cuisson ajouter le reste d'huile, ajoutez du sel. Retirer la casserole, ajouter du sucre, du vinaigre et les feuilles de basilic, mélanger, mettre la sauce « pinđur » immédiatement dans des bocaux.
  5. Bocaux bien propres et secs, disposer les au four traditionnel, chaud (150 degrés) une demie-heure, laisser les bien refroidir, puis fermer vos bocaux, disposer les dans un endroit sec, froid et à l’abri de la lumière.
  6. Qqs remarqués: Moi, j'ai fait cuire pinđur 3h, car j'avais une petite casserole et la cuisson était sur un gazinier électrique... Vous pouvez diminuer la cuisson, si vous avez une grand casserole disposer sur un grande surface chaude.. Pour être sûr que la cuisson et bien, si la cuillère en bois laisse la trace au fond de casserole, il faut arrêter la cuisson...
Ajouter les yaourts, le vinaigre et le cabécou. Mixer à nouveau jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse et mousseuse. Ajouter la ciboulette, le poivre et les graines de nigelle. Zika - Plat relevé de pâtes fraîches étalées finement et jetées crues dans une sauce aux légumes et viande confite ou séchée, plat convivial et savoureux. La recette de la sauce Thousand Island appelée également "American Dressing", "vinaigrette américaine" ou "sauce américaine" est une vinaigrette qui sert de condiment.

Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Pinđur - sauce de légumes recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Pinđur - sauce de légumes recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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